Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar diferentes casillas de texto con popup

Estas en el tema de llenar diferentes casillas de texto con popup en el foro de PHP en Foros del Web. Holas.... bueno... mi preguta o duda radica en lo siguiente.... estoy haciendo una pagina para calificacion de estudiantes... esta pagina carga desde la db los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 22:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta llenar diferentes casillas de texto con popup

Holas.... bueno... mi preguta o duda radica en lo siguiente....
estoy haciendo una pagina para calificacion de estudiantes...
esta pagina carga desde la db los id de estudiantes, logros,.. etc...

en esta pagina debo hacer algo que de la opcion de cargar un logro a una

casilla de texto desde una ventana (pop-up)...
y aqui es donde comienza mi problema.... pues la ventana se abre y muestra

los datos... pero no me los carga a la casilla...
aqui les dejo algo del codigo... para ver si me pueden ayudar....


pagina de calificacion (principal)
Código PHP:
<script language="JavaScript" src="llamarvlogro.js"></script>
//aqui es donde pongo el codigo....
//$j es el numero de logors que se han elejido para calificar
for ($i=1;  $i <= $j-1; $i++ ){
echo"<th width=300 bgcolor=$color><input type=text name='logro$i-$idest' 

size=9 maxlength=9  > 
//$idest lo cargo desde la db ... es el id del estudiante pues la 

calificacion se hace ha varios estudiantes a la vez
<input value='»' onclick=muestraLogro('','FormCal','logro$i-$idest') 

type='button'></th>";
    } 
llamarvlogro.js
Código PHP:
var ventanaLogro=false

function muestraLogro(raiz,formulario_destino,campo_destino){
    
//funcion para abrir una ventana 
    //Se deben indicar los datos del formulario y campos que se desean 


    
if (typeof ventanaLogro.document == "object") {
        
ventanaLogro.close()
    }
    
ventanaLogro window.open("index.php?formulario=" 

formulario_destino "&nomcampo=" 

campo_destino,"vlogro","width=250,height=200,left=100,top=100,scrollbars=no,m

enubars=no,statusbar=NO,status=NO,resizable=YES,location=NO"
)

vlogro.php

f
Código PHP:
unction mostrar_vlogro($logro){
    global 
$parametros_formulario;


    
$logro="123654888";

echo 
"<td class=da><a 

href='javascript:devuelveLogro($logro)'>$logro</a></td>"
;           
}    
function 
formularioLogro($logro){
    global 
$parametros_formulario;
echo 
'
    <br>
    <table align="center" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" 

class=tform>
    <tr><form action="index.php?' 
$parametros_formulario '" 

method="POST">'
;
echo 
'
logros
    '
;
}
    

function 
escribe_formulario_logro_vacio($nombrecampo,$nombreformulario){
    global 
$raiz;
    echo 
'
    <INPUT name="'
.$nombrecampo.'" size="10">
    <input type=button value="Seleccionar Logro" 

onclick="muestraLogro(\''
$raiz.'\',\''$nombreformulario 

.'\',\''.$nombrecampo.'\')">
    '
;    
}
?> 
este codigo esta basado en un calendario.... asi que si hy una mejor forma...

pues se lo agradeceria...


de antameno gracias.... por cualquier sugerencia o ayuda.... Chaos...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: llenar diferentes casillas de texto con popup

Holas... de nuevo... bueno... nose pero creo que no me carga los datos ... por esta forma en que nombro las casillas...

echo"<th width=300 bgcolor=$color><input type=text name='logro$i-$idest' size=9 maxlength=9 >

pero no se como hacerlo de otra forma pues necesito diferenciar las casillas...

<input value='»' onclick=muestraLogro('','FormCal','logro$i-$idest') type='button'></th>";

.....agradezco cualquier ayuda.... o consejo...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llenar diferentes casillas de texto con popup

hola,
yo he realizado algunas aplicaciones que hacen algo similar a lo que creo que te refieres. Yo para rellenar desde un popup por ejemplo un input de tipo texto, que creo que es lo que quieres hacer, abro el popup con una serie de enlaces que tienen el valor que yo quiero traer y en el onclik llamo esta funcion:

function AsignarValor(fecSelect){
opener.document.forms[formDestino][campoDestino].value = fecSelect;
window.close();

}

Donde previamente debes de haber extraido del url del popup los valores campoDestino y formDestino, de modo que en el onclick del boton que lance el popup tengas algo tal que así:

onclick="abreVentana('calendario.html?destino=form 1.fechaRegistro','calendario2',........

así te cargará en el campoDestino el valor del link del popup.

Ah por cierto te recomiendo que los onclick les pongas siempre entre comillas dobles, a mi sino aveces no me funcionan.


Espero averte servido de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: llenar diferentes casillas de texto con popup

ok...Robfrut.. gracias por tu respuesta...

pero la duda que tengo es que al tener los nombres de las casillas compuesto
con unas variables..... $idest es de la consulta a los estudiantes... $i es la cantidad de logros que se califican....


por lo cual los nombres van en forma de matriz.... $idest son las columnas.... y $i son las filas....

echo"<input type=text name='logro$i-$idest' size=9 maxlength=9 >

y creo que javascript me da algun problema al llamar la funcion con estos datos del campo con las variables... aunque no esto seguro .....

onclick=muestraLogro('','FormCal','logro$i-$idest') type='button'>
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: llenar diferentes casillas de texto con popup

holas.... de nuevo.....

bueno... ya he podido hacer funcionar el script.... (a duras penas)... pero... ahora resulta que me carga solo los datos cuando son numeros.... cuando contienen letras no se cargan.....???... entonces.. no se por que solo funciona con numeros.... si alguien sabe... el porque o la solucion.. de verdad que me ayudaria mucho... ok.. gracias....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.