Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Estas en el tema de Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foristas, Tengo 3 paginas en .php para la cual la primera pagina .php tiene un form con varias opciones con sus select´s o combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 14:09
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Saludos foristas,

Tengo 3 paginas en .php para la cual la primera pagina .php tiene un form con varias opciones con sus select´s o combobox respectivos donde el valor de cada opción mediante su select (combobox) se suma en un input y me arroja el promedio en otro input. Todo esto lo hace muy bien

La segunda pagina hace la misma operación que la primera, un form con varias opciones con sus select´s o combobox respectivos donde el valor de cada opción mediante su select (combobox) se suma en un input y me arroja el promedio en otro input.

Ahora la tercera pagina .php es una tabla (incrustada en un form) donde la función de esta tabla es recibir en sus inputs los valores obtenidos de cada una de las paginas 1y 2 ya procesadas, específicamente; la tabla de está 3era pagina debe recibir en un input el valor promedio del procesamiento realizado en la pagina 1 y en otro input de la 3era pagina colocar el resultado promedio obtenido de la pagina 2.

he leído varios foros con soluciones a través de uso de sesiones pero no me ha funcionado, mis resultados obtenidos en la pagina 1 y 2 no las puedo enviar a la pagina 3, he leído que se podría resolver con Ajax pero sinceramente no conozco nada de esto.

Adjunto código para que vean lo que hecho y puedo estar haciendo mal, con la premisa que llevo poco más de un mes aprendiendo php.
-------------------------------------------------------------------------------

(pagina1.php)

<?php
session_start();
if (@!$_SESSION['Usuario']) {

header("Location:index.php");
}

if (isset($_POST['PromA']))
{ //cargar
$_SESSION['PromedioA'] = $_POST['PromA'];
}
if (isset($_POST['PromB']))
{ //cargar
$_SESSION['PromedioB'] = $_POST['PromB'];
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="CSS/main.css">
<title>pagina uno</title>
</head>
<body>
<table id="tabla">
<tbody>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="pagina3.php">
<thead>
<tr>
<th colspan="3">Dimensión</th>
</tr>
<tr>
<th ><i>Opciones</i></th>
<th><i>Valor</i></th>
</tr>
</thead>
<tr >
<td>
Escoger primera opcion.
</td>
<td>
<select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
segunda opcion.
</td>
<td>
<select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>

<tr>

<table id="tabla1">
<thead>
<tr>
<th colspan="6">Valores</th>
</tr>
<tr >
<th >Total</th>
<th >Promedio</th>
</tr>
<tbody>
<tr>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="PromA" value="<?php echo $_SESSION['PromedioA'];?>/></td>
</tr>
</tbody>
</thead>
</table>
</form>
<table id="tabla">
<thead>
<tr>
<th colspan="3">Dimensión</th>
</tr>
<tr>
<th ><i>Opciones</i></th>
<th ><i>Valor</i></th>
</tr>
</thead>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="pagina3.php">
<tr>
<td>
valor 1
</td>
<td>
<select name="sel1" onchange="calcular1(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
valor 2.
</td>
<td>
<select name="sel1" onchange="calcular1(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>

</table>
<table id="tabla1">
<thead>
<tr>
<th colspan="3">Valores</th>
</tr>
<tr >
<th >Total</th>
<th >Promedio</th>
</tr>
<tbody>
<tr>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="textfield3" value="0" /></td>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="PromB" value="<?php echo $_SESSION['PromedioB'];?>" /></td>
</tr>
</tbody>
</thead>
</form>

</table>

<p align="center" >
<a href="pagina.php" class="btn-next"><<</a>
<a href="pagina2.php" class="btn-next">>></a>
</p>

<script src="js/funciones.js"></script>

</html>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

(pagina2.php)

<?php
session_start();
if (@!$_SESSION['Usuario']) {

header("Location:index.php");
}

if (isset($_POST['PromA2']))
{ //cargar
$_SESSION['PromedioA2'] = $_POST['PromA2'];
}
if (isset($_POST['PromB2']))
{ //cargar
$_SESSION['PromedioB2'] = $_POST['PromB2'];
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="CSS/main.css">
<title>pagina dos</title>
</head>
<body>
<table id="tabla">
<tbody>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="pagina3.php">
<thead>
<tr>
<th colspan="3">Dimensión</th>
</tr>
<tr>
<th ><i>Opciones</i></th>
<th ><i>Valor</i></th>
</tr>
</thead>
<tr >
<td>
primera opcion.
</td>
<td>
<select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
segunda opcion.
</td>
<td>
<select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<table id="tabla1" align="center">
<thead>
<tr>
<th colspan="6">Valores</th>
</tr>
<tr >
<th>Total</th>
<th >Promedio</th>
</tr>
<tbody>
<tr>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="PromA2" value="<?php echo $_SESSION['PromedioA2'];?>" /></td>
</tr>
</tbody>
</thead>
</table>
</form>
<table id="tabla" align="center">
<thead>
<tr>
<th colspan="3">Dimensión</th>
</tr>
<tr>
<th><i>Opciones</i></th>
<th ><i>Valor</i></th>
</tr>
</thead>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="pagina3.php">
<tr>
<td>
valor 1
</td>
<td>
<select name="sel1" onchange="calcular1(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
valor 2.
</td>
<td>
<select name="sel1" onchange="calcular1(this.name);">
<option value="0">#</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>

</table>
<table id="tabla1">
<thead>
<tr>
<th colspan="3">Valores</th>
</tr>
<tr >
<th>Total</th>
<th>Promedio</th>
</tr>
<tbody>
<tr>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="textfield3" value="0" /></td>
<td><input type="text1" disabled="disabled" name="PromB2" value="<?php echo $_SESSION['PromedioB2'];?>" /></td>
</tr>
</tbody>
</thead>
</form>

</table>

<p align="center">
<a href="pagina1.php" class="btn-next"><<</a>
<a href="pagina3.php" class="btn-next">>></a>
</p>

<script src="js/funciones.js"></script>

</html>

--------------------------------------------------------------------------------------------------

(pagina3.php)

<?php
session_start();
if (@!$_SESSION['Usuario']) {
header("Location:index.php");
}
$PromA= $_SESSION['PromedioA'];
$PromB= $_SESSION['PromedioB'];
$PromA2= $_SESSION['PromedioA2'];
$PromB2= $_SESSION['PromedioB2'];

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="CSS/main.css">
<title>tercera pagina</title>
</head>
<body>

<table id="tabla5" align="center">

<tbody>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<thead>
<tr>
<th colspan="2">Opciones</th>
<th colspan="4">Puntajes Obtenidos</th>
</tr>
<tr>
<th><i>Opcion</i></th>
<th><i>Valores Pagina 1</i></th>
<th ><i>Valores Pagina 2</i></th>
</tr>
</thead>
<td >Opcion 1</td>
<td>
<input type="text1" id="Nombre1" name="PromA" value="<?php echo $_SESSION['PromedioA']; ?>" disabled=true/>
</td>

<td>
<input type="text1" id="Nombre1" name="PromB" disabled=true/>
</td>
<td >opcion 2</td>
<td>
<input type="text1" id="Nombre1" name="PromA2" value="<?php echo $_SESSION['PromedioA2']; ?>" disabled=true/>
</td>
<td>
<input type="text1" id="Nombre1" name="PromB2" value="<?php echo $_SESSION['PromedioB2']; ?>" disabled=true/>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
<p align="center">
<a href="pagina2.php" class="btn-next"><<</a>
<a href="#.php" >>></a>
</p>

</html>
----------------------------------------------------------------------------------------------

Esperando sus grandes aportes.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 20:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Creo que olvidaste la dislexia de los programadores, pues no usaste los Highlight correspondientes para poder interpretar tu codigo, así da flojera Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 22:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

pagina1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina1"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13.     <form action="" method="post">
  14.         <input type="text" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina1'])) echo $_SESSION['pagina1']; ?>">
  15.         <input type="submit" value="Enviar">
  16.     </form>
  17. </body>
  18. </html>

pagina2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina2"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13.     <form action="" method="post">
  14.         <input type="text" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina2'])) echo $_SESSION['pagina2']; ?>">
  15.         <input type="submit" value="Enviar">
  16.     </form>
  17. </body>
  18. </html>
pagina3.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. $valorA = "";
  4. $valorB = "";
  5.  
  6. if(isset($_SESSION["pagina1"])){ $valorA = $_SESSION["pagina1"]; }
  7. if(isset($_SESSION["pagina2"])){ $valorB = $_SESSION["pagina2"]; }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <input type="text" value="<?php echo $valorA; ?>">
  12. <input type="text" value="<?php echo $valorB; ?>">

este sencillo ejemplo funciona, yo creo que tu problema esta en que no validas las sesiones en cada input,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 07:02
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Creo que olvidaste la dislexia de los programadores, pues no usaste los Highlight correspondientes para poder interpretar tu codigo, así da flojera Saludos

Si me imagine, y me disculpo por eso... Traté de simplificar lo mejor que pude pero eso fue el resultado, gracias de igual forma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 13:47
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
pagina1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina1"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13.     <form action="" method="post">
  14.         <input type="text" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina1'])) echo $_SESSION['pagina1']; ?>">
  15.         <input type="submit" value="Enviar">
  16.     </form>
  17. </body>
  18. </html>

pagina2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina2"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13.     <form action="" method="post">
  14.         <input type="text" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina2'])) echo $_SESSION['pagina2']; ?>">
  15.         <input type="submit" value="Enviar">
  16.     </form>
  17. </body>
  18. </html>
pagina3.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. $valorA = "";
  4. $valorB = "";
  5.  
  6. if(isset($_SESSION["pagina1"])){ $valorA = $_SESSION["pagina1"]; }
  7. if(isset($_SESSION["pagina2"])){ $valorB = $_SESSION["pagina2"]; }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <input type="text" value="<?php echo $valorA; ?>">
  12. <input type="text" value="<?php echo $valorB; ?>">

este sencillo ejemplo funciona, yo creo que tu problema esta en que no validas las sesiones en cada input,
Gracias por tu valioso aporte, pero no me ha funcionado, a pesar de que realice un sistema de login y el usuario accesa sin problemas, no puedo mantener las variables de sesión para ese usuario y enviarlo a otra pagina, le sigo dando vuelta para ver si puedo encontrar la solución.

Tu solución se basa en enviar por la información por cada form, pero seria tedioso darle enviar a cada form porque te borra la información de otros form y seria volver a cargar información de los otros form.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Aun no me queda claro cual es el problema y por que no te ha funcionado el ejemplo del compañero.

Por cierto por qué utilizas la @
Código PHP:
Ver original
  1. if (@!$_SESSION['Usuario']) {

Es una mala práctica esconder los errores .


Te has fijado que algunos Select del los formularios tienen el mismo name, esto hará que sólo se envíe el último del mismo name.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 15:47
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Creo que la respuesta que te dieron alla arriba a pesar de que no colocaste el highlight es muy buena, no entiendo como no pudiste resolver el problema.

Cita:
no puedo mantener las variables de sesión para ese usuario y enviarlo a otra pagina, le sigo dando vuelta para ver si puedo encontrar la solución
No puedes? Es muy raro, dado que en el codigo que te postearon se muestra claramente como se esta almacenando en una variable $_SESSION los datos de los inputs que necesitas.

Quizas no entiendas del todo para que y porque se usa la variable $_SESSION:

Cita:
La Variable $_SESSION es una Superglobal en PHP, por tanto está disponible en cualquier parte de los scripts sin la necesidad de usar un global de llamada. está variable es muy similar a un $_COOKIE pero la diferencia es que se graba en el servidor y dura hasta que el navegador sea cerrado (no la pestaña de visualización, hablo de cerrar el navegador completo).
Claro que todo lo que necesitas para recibir los datos de aquella variable es colocar la linea session_start(), como puedes notar en el codigo que te facilitaron.

Ademas recuerda como te dice xerifandtomas debes fijarte que los select o inputs del formulario no tengan el atributo name duplicado.

Seria bueno que postees tu codigo ya modificado, de esa manera es mas facil ayudarte, tambien no olvides colocarlo en HIGHLIGHT.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 08:24
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Aun no me queda claro cual es el problema y por que no te ha funcionado el ejemplo del compañero.

Por cierto por qué utilizas la @
Código PHP:
Ver original
  1. if (@!$_SESSION['Usuario']) {

Es una mala práctica esconder los errores .


Te has fijado que algunos Select del los formularios tienen el mismo name, esto hará que sólo se envíe el último del mismo name.
Saludos estimado,

Bueno el if
Código PHP:
Ver original
  1. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
lo utilizo como validación del usuario registrado para que pueda acceder a la aplicación, si el usuario no está registrado por ende no podrá acceder, por eso utilizo el
Código PHP:
Ver original
  1. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
si existe otra validación considerada como buena practica me seria grato que me la explicaras, llevo aprendiendo php un poco mas de un mes y pues seguro algo de mala practica puede que este haciendo y no me de cuenta.

En cuanto a los selects que poseen el mismo nombre, así lo utilizo porque tengo una función en javascript que me permite identificar los selects con el mismo nombre para sumarlos y luego restarlos, tengo otros selects pertenecientes a otros form de la misma pagina php pero con nombre diferente.. Como te comente es para sumar y darme un promedio por cada form, por eso cada form de mi pagina php esta formado por varios selects.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 08:32
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por kip13 Ver Mensaje
Creo que la respuesta que te dieron alla arriba a pesar de que no colocaste el highlight es muy buena, no entiendo como no pudiste resolver el problema.



No puedes? Es muy raro, dado que en el codigo que te postearon se muestra claramente como se esta almacenando en una variable $_SESSION los datos de los inputs que necesitas.

Quizas no entiendas del todo para que y porque se usa la variable $_SESSION:



Claro que todo lo que necesitas para recibir los datos de aquella variable es colocar la linea session_start(), como puedes notar en el codigo que te facilitaron.

Ademas recuerda como te dice xerifandtomas debes fijarte que los select o inputs del formulario no tengan el atributo name duplicado.

Seria bueno que postees tu codigo ya modificado, de esa manera es mas facil ayudarte, tambien no olvides colocarlo en HIGHLIGHT.

Saludos
Si, error mio no colocar el highlight, no volvera a suceder. En cuanto al tema, pues la solución anterior es muy buena pero en mi aplicación en la primera pagina php tengo un form con varios selects y luego otro form con varios selects, para lo cual el muy buen ejemplo anterior hay que agregar un input tip boton por cada form y yo no quiero eso porque apenas envies los datos del 1er form se borran los datos del otro form porque se actualiza la pagina (Y para que no se actualice la pagina entiendo que hay que usar ajax) , de hecho; hice en javascritp un boton (on click javascript: enviar1();enviar2() etc ) general que me envie todos los datos de cada uno de los form pero no me dio resultado.

Si he leido sobre uso de sessiones y bueno he estado dandole la vuelta para mi aplicación y con el consejo de ustedes que evidentemente tienen más conocimiento que yo.

Saludos y gracias por tu tiempo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 09:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

entonces realiza todo el proceso en una misma pagina y con jquery creas el efecto de transciones entre DIVs y listo, Revisa ESTO a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 10:39
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Ahora la tercera pagina .php es una tabla (incrustada en un form) donde la función de esta tabla es recibir en sus inputs los valores obtenidos de cada una de las paginas 1y 2 ya procesadas, específicamente; la tabla de está 3era pagina debe recibir en un input el valor promedio del procesamiento realizado en la pagina 1 y en otro input de la 3era pagina colocar el resultado promedio obtenido de la pagina 2.
Aqui estas especificando que en la tercera pagina se reciben los datos ya procesados de la primera y segunda, entonces supongo que primero deberian llenarse los datos en cada pagina anterior y asi la tercera pagina no estaria vacia, ya que seria algo absurdo mostrar la tercera pagina vacia.

Cita:
para lo cual el muy buen ejemplo anterior hay que agregar un input tip boton por cada form y yo no quiero eso porque apenas envies los datos del 1er form se borran los datos del otro form porque se actualiza la pagina
Al enviar los datos del primer form estaras almacenando tambien aquellos datos en la sesion y al momento de ir al segundo form pues podrias cargar los datos que almecenes en la sesion en los inputs o select que necesites, aunque aquello se contradice a lo que escribiste al iniciar el tema, ya que especificas que la tercera pagina es la que recibira los datos de ambas paginas anteriores.
Ahora, si lo que quieres es almacenar todos los datos para que al momento de regresar a la segunda o regresar a la primera pagina estando en cualquier script, pues bien podrias almacenar todos los datos en la sesion y evaluar las variables de sesion al inicio de cada script y mostrarlas en los select o inputs que corresponden.

Eso es lo que yo entiendo que necesitas.

Ajax como dices no recarga las paginas, pero si lo mencionas entonces nos confundes mas con lo que realmente quieres.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 10:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Esta esto:

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
entonces realiza todo el proceso en una misma pagina y con jquery creas el efecto de transciones entre DIVs y listo, Revisa ESTO a ver
Mucho dolor de cabeza por algo que puede hacerse sin sesiones, bueno es cuestión de gustos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por edrc5 Ver Mensaje
Saludos estimado,

Bueno el if
Código PHP:
Ver original
  1. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
lo utilizo como validación del usuario registrado para que pueda acceder a la aplicación, si el usuario no está registrado por ende no podrá acceder, por eso utilizo el
Código PHP:
Ver original
  1. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
si existe otra validación considerada como buena practica me seria grato que me la explicaras, llevo aprendiendo php un poco mas de un mes y pues seguro algo de mala practica puede que este haciendo y no me de cuenta.

...
Para este tipo de validaciones los mejor es usar:
isset() - Determina si una variable está definida y no es NULL
empty() — Determina si una variable está vacía

No hay necesidad de utilizar @.

Y aparte de hacer la redireccion deberías cortar la ejecución justo después con exit.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/05/2016, 10:25
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por kip13 Ver Mensaje
Creo que la respuesta que te dieron alla arriba a pesar de que no colocaste el highlight es muy buena, no entiendo como no pudiste resolver el problema.



No puedes? Es muy raro, dado que en el codigo que te postearon se muestra claramente como se esta almacenando en una variable $_SESSION los datos de los inputs que necesitas.

Quizas no entiendas del todo para que y porque se usa la variable $_SESSION:



Claro que todo lo que necesitas para recibir los datos de aquella variable es colocar la linea session_start(), como puedes notar en el codigo que te facilitaron.

Ademas recuerda como te dice xerifandtomas debes fijarte que los select o inputs del formulario no tengan el atributo name duplicado.

Seria bueno que postees tu codigo ya modificado, de esa manera es mas facil ayudarte, tambien no olvides colocarlo en HIGHLIGHT.

Saludos
Gracias por tus comentarios, aqui pego mi código más entendible:

pagina1.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina1"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13. <table>
  14.     <form action="" method="post">
  15.         <tr>
  16.         <th colspan="3">Dimensión</th>
  17.     </tr>
  18.         <tr>
  19.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Elementos Tipo 1</i></th>
  20.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Valor</i></th>
  21.         </tr>
  22.     </thead>
  23.     <tr >
  24.       <td>
  25.       Opcion y Valor 1
  26.       </td>
  27.       <td>
  28.         <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  29.                     <option value="0">#</option>
  30.                     <option value="1">1</option>
  31.                     <option value="2">2</option>
  32.                     <option value="3">3</option>
  33.                     <option value="4">4</option>
  34.                     <option value="5">5</option>
  35.                     <option value="6">6</option>
  36.                     <option value="7">7</option>
  37.         </select>
  38.       </td>
  39.     </tr>
  40.      <tr>
  41.       <td>
  42.        Opcion y Valor 2
  43.       </td>
  44.       <td>
  45.         <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  46.                     <option value="0">#</option>
  47.                     <option value="1">1</option>
  48.                     <option value="2">2</option>
  49.                     <option value="3">3</option>
  50.                     <option value="4">4</option>
  51.                     <option value="5">5</option>
  52.                     <option value="6">6</option>
  53.                     <option value="7">7</option>
  54.         </select>
  55.       </td>
  56.     </tr>
  57. </table>
  58.  <table id="tabla1" align="center" class="tabla-valores">
  59.     <thead>
  60.     <tr>
  61.         <th colspan="6">Valores</th>
  62.     </tr>
  63.     <tr >
  64.         <th>Total</th>
  65.         <th>Promedio</th>
  66.     </tr>
  67.     <tbody>
  68.     <tr>
  69.         <td><input type="text1" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
  70.         <td><input type="text1" disabled="disabled" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina1'])) echo $_SESSION['pagina1']; ?>" /></td>
  71.     </tr>
  72.     </tbody>
  73. </thead>
  74. </table>
  75.     </form>
  76.   <p align="center">
  77.     <a href="#.php" class="btn-next"><<</a>
  78.     <a href="pagina2.php" class="btn-next">>></a>
  79. </p>
  80. </body>
  81. </html>

Esta primera pagina (pagina1.php) selecciona valores de los selects, luego los suma en un input y me coloca el promedio en otro input (input name = "txtname"), la cual es este campo de texto "txtname" el que quiero enviar a la pagina3.php (No se preocupen como lo calculo, ya la función está realizada en javascript y funciona perfectamente).


pagina2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname1"])){
  4.     $_SESSION["pagina2"] = trim($_POST["txtname1"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13. <table>
  14.     <form action="" method="post">
  15.         <tr>
  16.         <th colspan="3">Dimensión</th>
  17.     </tr>
  18.         <tr>
  19.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Elementos Tipo 2</i></th>
  20.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Valor</i></th>
  21.         </tr>
  22.     </thead>
  23.     <tr >
  24.       <td>
  25.       Opcion y Valor 1
  26.       </td>
  27.       <td>
  28.         <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  29.                     <option value="0">#</option>
  30.                     <option value="1">1</option>
  31.                     <option value="2">2</option>
  32.                     <option value="3">3</option>
  33.                     <option value="4">4</option>
  34.                     <option value="5">5</option>
  35.                     <option value="6">6</option>
  36.                     <option value="7">7</option>
  37.         </select>
  38.       </td>
  39.     </tr>
  40.      <tr>
  41.       <td>
  42.        Opcion y Valor 2
  43.       </td>
  44.       <td>
  45.         <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  46.                     <option value="0">#</option>
  47.                     <option value="1">1</option>
  48.                     <option value="2">2</option>
  49.                     <option value="3">3</option>
  50.                     <option value="4">4</option>
  51.                     <option value="5">5</option>
  52.                     <option value="6">6</option>
  53.                     <option value="7">7</option>
  54.         </select>
  55.       </td>
  56.     </tr>
  57. </table>
  58.  <table id="tabla1" align="center" class="tabla-valores">
  59.     <thead>
  60.     <tr>
  61.         <th colspan="6">Valores</th>
  62.     </tr>
  63.     <tr >
  64.         <th>Total</th>
  65.         <th>Promedio</th>
  66.     </tr>
  67.     <tbody>
  68.     <tr>
  69.         <td><input type="text1" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
  70.         <td><input type="text1" disabled="disabled" name="txtname1" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina2'])) echo $_SESSION['pagina2']; ?>" /></td>
  71.     </tr>
  72.     </tbody>
  73. </thead>
  74. </table>
  75.     </form>
  76.     <p align="center">
  77.     <a href="#.php"><<</a>
  78.     <a href="pagina3.php">>></a>
  79. </p>
  80. </body>
  81. </html>

Esta segunda pagina funciona como la primera, selecciona valores de los selects, luego los suma en un input y me coloca el promedio en otro input (input name = "txtname1"), la cual es este campo de texto "txtname1" es el que quiero enviar a la pagina3.php


pagina3.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $txtname = "";
  4. $txtname1 = "";
  5.  
  6. if(isset($_SESSION['pagina1'])){ $txtname = $_SESSION['pagina1']; }
  7. if(isset($_SESSION['pagina2'])){ $txtname1 = $_SESSION['pagina2']; }
  8.  
  9. ?>
  10. <!DOCTYPE html>
  11. <html>
  12. <body>
  13. <head></head>
  14.  
  15. <h1><u>Resultados</u></h1>
  16.  
  17. <table id="tabla5" align="center">
  18.  
  19. <tbody>
  20.  
  21. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  22.   <thead>
  23.   <tr>
  24.     <th colspan="2">Dimensiones</th>
  25.     <th colspan="4">Puntajes Obtenidos</th>
  26.     </tr>
  27.     <tr>
  28.       <th ><i>Dimensión</i></th>
  29.       <th ><i>Elementos 1</i></th>
  30.       <th > </th>
  31.     </tr>
  32.   </thead>
  33.       <td>Elementos</td>
  34.       <td>
  35.       <input type="text1" id="Nombre1" name="txtname" value="<?php echo $txtname;?>" disabled=true/>
  36.       </td>
  37.       <td>
  38.       <input type="text1" id="Nombre1" name="txtname1" value="<?php echo $txtname1;?>" disabled=true/>
  39.       </td>
  40.     </table>
  41. </form>
  42. <p align="center">
  43.   <a href="pagina2.php"><<</a>
  44.   <a href="#.php" class="btn-next">>></a>
  45. </p>
  46. </html>

y por último, está pagina3.php, recibe los resultados obtenidos en el promedio de la pagina1.php (input name="txtname") y promedio de la pagina2.php (input name="txtname1") y los debe colocar en está pagina3.php en los input name="txtname" y name="txtname1" respectivamente, es decir; el promedio (name="txtname")obtenido de la pagina1.php en el input name="txtname" de está pagina3.php y el promedio (name="txtname1") de la pagina2.php en el input name="txtname1" de está pagina3.php

No se si ahora queda un poca más clara mi duda.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/05/2016, 12:49
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Hola, creo haberte entendido y he hecho algo a ver si te resulta, ten en cuenta que he cambiado los atributos name de los input, por si necesitas modificarlos para la funcion javascript que tienes.

Los he renombrado :

ejercicio.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if (isset($_GET['txtname1_pag2'])){
  5.     $_SESSION['pagina2'] = $_GET['txtname1_pag2'];
  6. }
  7.  
  8. if(isset($_SESSION['pagina1'])) {
  9.     $txtname_pag1 = $_SESSION['pagina1'];
  10. } else {
  11.     $txtname_pag1 = '';
  12. }
  13.  
  14. ?>
  15.  
  16. <!DOCTYPE html>
  17. <html>
  18. <head></head>
  19. <body>
  20. <table>
  21.     <form action="ejercicio2.php" method="post">
  22.         <tr>
  23.             <th colspan="3">Dimensión</th>
  24.         </tr>
  25.         <tr>
  26.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Elementos Tipo 1</i></th>
  27.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Valor</i></th>
  28.         </tr>
  29.         </thead>
  30.         <tr >
  31.             <td>
  32.                 Opcion y Valor 1
  33.             </td>
  34.             <td>
  35.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  36.                     <option value="0">#</option>
  37.                     <option value="1">1</option>
  38.                     <option value="2">2</option>
  39.                     <option value="3">3</option>
  40.                     <option value="4">4</option>
  41.                     <option value="5">5</option>
  42.                     <option value="6">6</option>
  43.                     <option value="7">7</option>
  44.                 </select>
  45.             </td>
  46.         </tr>
  47.         <tr>
  48.             <td>
  49.                 Opcion y Valor 2
  50.             </td>
  51.             <td>
  52.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  53.                     <option value="0">#</option>
  54.                     <option value="1">1</option>
  55.                     <option value="2">2</option>
  56.                     <option value="3">3</option>
  57.                     <option value="4">4</option>
  58.                     <option value="5">5</option>
  59.                     <option value="6">6</option>
  60.                     <option value="7">7</option>
  61.                 </select>
  62.             </td>
  63.         </tr>
  64. </table>
  65. <table id="tabla1" align="center" class="tabla-valores">
  66.     <thead>
  67.     <tr>
  68.         <th colspan="6">Valores</th>
  69.     </tr>
  70.     <tr >
  71.         <th>Total</th>
  72.         <th>Promedio</th>
  73.     </tr>
  74.     <tbody>
  75.     <tr>
  76.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
  77.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="txtname_pag1" value="<?php echo $txtname_pag1 ?>" /></td>
  78.     </tr>
  79.     </tbody>
  80.     </thead>
  81. </table>
  82. <p align="center">
  83. <input type="submit" value="Siguiente">
  84. </p>
  85. </form>
  86. <p align="center">
  87.  
  88. </p>
  89. </body>
  90. </html>

ejercicio2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if (isset($_POST['txtname_pag1'])){
  5.      if (isset ($_SESSION['pagina1'])){
  6.            if( $_SESSION['pagina1'] == $_POST['txtname_pag1']){
  7.                $_SESSION['pagina1'] = $_POST['txtname_pag1'];
  8.            } else {
  9.         $_SESSION['pagina1'] =  $_POST['txtname_pag1'];
  10.     }
  11. } else{
  12.     $_SESSION['pagina1'] =  $_POST['txtname_pag1'];
  13. }
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. if(isset($_SESSION['pagina2'])){
  19.     $txtname1_pag2= $_SESSION['pagina2'];
  20. }else {
  21.     $txtname1_pag2 = '';
  22. }
  23. ?>
  24.  
  25. <!DOCTYPE html>
  26. <html>
  27. <head></head>
  28. <body>
  29. <table>
  30.     <form action="ejercicio3.php" method="POST">
  31.         <tr>
  32.             <th colspan="3">Dimensión</th>
  33.         </tr>
  34.         <tr>
  35.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Elementos Tipo 2</i></th>
  36.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Valor</i></th>
  37.         </tr>
  38.         </thead>
  39.         <tr >
  40.             <td>
  41.                 Opcion y Valor 1
  42.             </td>
  43.             <td>
  44.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  45.                     <option value="0">#</option>
  46.                     <option value="1">1</option>
  47.                     <option value="2">2</option>
  48.                     <option value="3">3</option>
  49.                     <option value="4">4</option>
  50.                     <option value="5">5</option>
  51.                     <option value="6">6</option>
  52.                     <option value="7">7</option>
  53.                 </select>
  54.             </td>
  55.         </tr>
  56.         <tr>
  57.             <td>
  58.                 Opcion y Valor 2
  59.             </td>
  60.             <td>
  61.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  62.                     <option value="0">#</option>
  63.                     <option value="1">1</option>
  64.                     <option value="2">2</option>
  65.                     <option value="3">3</option>
  66.                     <option value="4">4</option>
  67.                     <option value="5">5</option>
  68.                     <option value="6">6</option>
  69.                     <option value="7">7</option>
  70.                 </select>
  71.             </td>
  72.         </tr>
  73. </table>
  74. <table id="tabla1" align="center" class="tabla-valores">
  75.     <thead>
  76.     <tr>
  77.         <th colspan="6">Valores</th>
  78.     </tr>
  79.     <tr >
  80.         <th>Total</th>
  81.         <th>Promedio</th>
  82.     </tr>
  83.     <tbody>
  84.     <tr>
  85.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
  86.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="txtname1_pag2" id="txtname1_pag2" value="<?php echo $txtname1_pag2 ?>" /></td>
  87.     </tr>
  88.     </tbody>
  89.     </thead>
  90. </table>
  91. <p align="center">
  92.     <input type="button" value="Volver" onclick="location.href='ejercicio.php?txtname1_pag2='+ document.getElementById('txtname1_pag2').value;">
  93.     <input type="submit" value="Siguiente">
  94. </p>
  95. </form>
  96.  
  97. </body>
  98. </html>

ejercicio3.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if (isset($_POST['txtname1_pag2']) && (!empty($_POST['txtname1_pag2']))){
  5.     if (isset ($_SESSION['pagina2'])){
  6.         if( $_SESSION['pagina2'] == $_POST['txtname1_pag2']){
  7.             $txtname1 = $_SESSION['pagina2'];
  8.         } else {
  9.             $txtname1 = $_POST['txtname1_pag2'];
  10.             $_SESSION['pagina2'] =  $txtname1;
  11.         }
  12.     } else {
  13.         $txtname1 = $_POST['txtname1_pag2'];
  14.         $_SESSION['pagina2'] =  $txtname1;
  15.     }
  16. } else { $txtname1 = 'SIN VALOR'; }
  17.  
  18. if (isset($_SESSION['pagina1']) && (!empty($_SESSION['pagina1']))){
  19.     $txtname = $_SESSION['pagina1'];
  20. } else { $txtname = 'SIN VALOR'; }
  21. ?>
  22. <!DOCTYPE html>
  23. <html>
  24. <body>
  25. <head></head>
  26.  
  27. <h1><u>Resultados</u></h1>
  28.  
  29. <table id="tabla5" align="center">
  30.  
  31.     <tbody>
  32.  
  33.     <form id="form1" name="form1" method="post" action="ejercicio2.php">
  34.         <thead>
  35.         <tr>
  36.             <th colspan="2">Dimensiones</th>
  37.             <th colspan="4">Puntajes Obtenidos</th>
  38.         </tr>
  39.         <tr>
  40.             <th ><i>Dimensión</i></th>
  41.             <th ><i>Elementos 1</i></th>
  42.             <th > </th>
  43.         </tr>
  44.         </thead>
  45.         <td>Elementos</td>
  46.         <td>
  47.             <input type="text1" id="Nombre1" name="txtname_pag1" value="<?php echo $txtname;?>" disabled=true/>
  48.         </td>
  49.         <td>
  50.             <input type="text1" id="Nombre1" name="txtname1_pag2" value="<?php echo $txtname1;?>" disabled=true/>
  51.         </td>
  52. </table>
  53. <p align="center">
  54.     <input type="submit" value="Volver">
  55. </p>
  56. </form>
  57.  
  58. </html>

He visto que no enviabas a ningun lado los datos, porque no tenias ningun submit, en fin analiza el codigo que te dejo, quizas haya una forma mas facil de hacer lo que pides pero, en este caso hice uso de la variable $_SESSION para que veas como funciona.

Espero te sirva, nos comentas.

Saludos

Última edición por kip13; 30/05/2016 a las 13:21
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/05/2016, 13:28
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por kip13 Ver Mensaje
Hola, creo haberte entendido y he hecho algo a ver si te resulta, ten en cuenta que he cambiado los atributos name de los input, por si necesitas modificarlos para la funcion javascript que tienes.

Los he renombrado :

ejercicio.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if (isset($_GET['txtname1_pag2'])){
  5.     $_SESSION['pagina2'] = $_GET['txtname1_pag2'];
  6. }
  7.  
  8. if(isset($_SESSION['pagina1'])) {
  9.     $txtname_pag1 = $_SESSION['pagina1'];
  10. } else {
  11.     $txtname_pag1 = '';
  12. }
  13.  
  14. ?>
  15.  
  16. <!DOCTYPE html>
  17. <html>
  18. <head></head>
  19. <body>
  20. <table>
  21.     <form action="ejercicio2.php" method="post">
  22.         <tr>
  23.             <th colspan="3">Dimensión</th>
  24.         </tr>
  25.         <tr>
  26.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Elementos Tipo 1</i></th>
  27.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Valor</i></th>
  28.         </tr>
  29.         </thead>
  30.         <tr >
  31.             <td>
  32.                 Opcion y Valor 1
  33.             </td>
  34.             <td>
  35.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  36.                     <option value="0">#</option>
  37.                     <option value="1">1</option>
  38.                     <option value="2">2</option>
  39.                     <option value="3">3</option>
  40.                     <option value="4">4</option>
  41.                     <option value="5">5</option>
  42.                     <option value="6">6</option>
  43.                     <option value="7">7</option>
  44.                 </select>
  45.             </td>
  46.         </tr>
  47.         <tr>
  48.             <td>
  49.                 Opcion y Valor 2
  50.             </td>
  51.             <td>
  52.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  53.                     <option value="0">#</option>
  54.                     <option value="1">1</option>
  55.                     <option value="2">2</option>
  56.                     <option value="3">3</option>
  57.                     <option value="4">4</option>
  58.                     <option value="5">5</option>
  59.                     <option value="6">6</option>
  60.                     <option value="7">7</option>
  61.                 </select>
  62.             </td>
  63.         </tr>
  64. </table>
  65. <table id="tabla1" align="center" class="tabla-valores">
  66.     <thead>
  67.     <tr>
  68.         <th colspan="6">Valores</th>
  69.     </tr>
  70.     <tr >
  71.         <th>Total</th>
  72.         <th>Promedio</th>
  73.     </tr>
  74.     <tbody>
  75.     <tr>
  76.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
  77.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="txtname_pag1" value="<?php echo $txtname_pag1 ?>" /></td>
  78.     </tr>
  79.     </tbody>
  80.     </thead>
  81. </table>
  82. <p align="center">
  83. <input type="submit" value="Siguiente">
  84. </p>
  85. </form>
  86. <p align="center">
  87.  
  88. </p>
  89. </body>
  90. </html>

ejercicio2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if (isset($_POST['txtname_pag1'])){
  5.      if (isset ($_SESSION['pagina1'])){
  6.            if( $_SESSION['pagina1'] == $_POST['txtname_pag1']){
  7.                $_SESSION['pagina1'] = $_POST['txtname_pag1'];
  8.            } else {
  9.         $_SESSION['pagina1'] =  $_POST['txtname_pag1'];
  10.     }
  11. } else{
  12.     $_SESSION['pagina1'] =  $_POST['txtname_pag1'];
  13. }
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. if(isset($_SESSION['pagina2'])){
  19.     $txtname1_pag2= $_SESSION['pagina2'];
  20. }else {
  21.     $txtname1_pag2 = '';
  22. }
  23. ?>
  24.  
  25. <!DOCTYPE html>
  26. <html>
  27. <head></head>
  28. <body>
  29. <table>
  30.     <form action="ejercicio3.php" method="POST">
  31.         <tr>
  32.             <th colspan="3">Dimensión</th>
  33.         </tr>
  34.         <tr>
  35.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Elementos Tipo 2</i></th>
  36.             <th class="text-center color-subtitulo"><i>Valor</i></th>
  37.         </tr>
  38.         </thead>
  39.         <tr >
  40.             <td>
  41.                 Opcion y Valor 1
  42.             </td>
  43.             <td>
  44.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  45.                     <option value="0">#</option>
  46.                     <option value="1">1</option>
  47.                     <option value="2">2</option>
  48.                     <option value="3">3</option>
  49.                     <option value="4">4</option>
  50.                     <option value="5">5</option>
  51.                     <option value="6">6</option>
  52.                     <option value="7">7</option>
  53.                 </select>
  54.             </td>
  55.         </tr>
  56.         <tr>
  57.             <td>
  58.                 Opcion y Valor 2
  59.             </td>
  60.             <td>
  61.                 <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  62.                     <option value="0">#</option>
  63.                     <option value="1">1</option>
  64.                     <option value="2">2</option>
  65.                     <option value="3">3</option>
  66.                     <option value="4">4</option>
  67.                     <option value="5">5</option>
  68.                     <option value="6">6</option>
  69.                     <option value="7">7</option>
  70.                 </select>
  71.             </td>
  72.         </tr>
  73. </table>
  74. <table id="tabla1" align="center" class="tabla-valores">
  75.     <thead>
  76.     <tr>
  77.         <th colspan="6">Valores</th>
  78.     </tr>
  79.     <tr >
  80.         <th>Total</th>
  81.         <th>Promedio</th>
  82.     </tr>
  83.     <tbody>
  84.     <tr>
  85.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="textfield1" value="0" /></td>
  86.         <td><input type="text" disabled="disabled" name="txtname1_pag2" id="txtname1_pag2" value="<?php echo $txtname1_pag2 ?>" /></td>
  87.     </tr>
  88.     </tbody>
  89.     </thead>
  90. </table>
  91. <p align="center">
  92.     <input type="button" value="Volver" onclick="location.href='ejercicio.php?txtname1_pag2='+ document.getElementById('txtname1_pag2').value;">
  93.     <input type="submit" value="Siguiente">
  94. </p>
  95. </form>
  96.  
  97. </body>
  98. </html>

ejercicio3.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. if (isset($_POST['txtname1_pag2']) && (!empty($_POST['txtname1_pag2']))){
  5.     if (isset ($_SESSION['pagina2'])){
  6.         if( $_SESSION['pagina2'] == $_POST['txtname1_pag2']){
  7.             $txtname1 = $_SESSION['pagina2'];
  8.         } else {
  9.             $txtname1 = $_POST['txtname1_pag2'];
  10.             $_SESSION['pagina2'] =  $txtname1;
  11.         }
  12.     } else {
  13.         $txtname1 = $_POST['txtname1_pag2'];
  14.         $_SESSION['pagina2'] =  $txtname1;
  15.     }
  16. } else { $txtname1 = 'SIN VALOR'; }
  17.  
  18. if (isset($_SESSION['pagina1']) && (!empty($_SESSION['pagina1']))){
  19.     $txtname = $_SESSION['pagina1'];
  20. } else { $txtname = 'SIN VALOR'; }
  21. ?>
  22. <!DOCTYPE html>
  23. <html>
  24. <body>
  25. <head></head>
  26.  
  27. <h1><u>Resultados</u></h1>
  28.  
  29. <table id="tabla5" align="center">
  30.  
  31.     <tbody>
  32.  
  33.     <form id="form1" name="form1" method="post" action="ejercicio2.php">
  34.         <thead>
  35.         <tr>
  36.             <th colspan="2">Dimensiones</th>
  37.             <th colspan="4">Puntajes Obtenidos</th>
  38.         </tr>
  39.         <tr>
  40.             <th ><i>Dimensión</i></th>
  41.             <th ><i>Elementos 1</i></th>
  42.             <th > </th>
  43.         </tr>
  44.         </thead>
  45.         <td>Elementos</td>
  46.         <td>
  47.             <input type="text1" id="Nombre1" name="txtname_pag1" value="<?php echo $txtname;?>" disabled=true/>
  48.         </td>
  49.         <td>
  50.             <input type="text1" id="Nombre1" name="txtname1_pag2" value="<?php echo $txtname1;?>" disabled=true/>
  51.         </td>
  52. </table>
  53. <p align="center">
  54.     <input type="submit" value="Volver">
  55. </p>
  56. </form>
  57.  
  58. </html>

He visto que no enviabas a ningun lado los datos, porque no tenias ningun submit, en fin analiza el codigo que te dejo, quizas haya una forma mas facil de hacer lo que pides pero, en este caso hice uso de la variable $_SESSION para que veas como funciona.

Espero te sirva, nos comentas.

Saludos

Saludos kip13,

Antes de empezar a aplicar tu valioso aporte quisiera comprender tu codigo un poco.

En la primera pagina (ejercicio.php), donde declaras la variable
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_GET['txtname1_pag2'])){
  2.     $_SESSION['pagina2'] = $_GET['txtname1_pag2'];
  3. }
quisiera saber para sirve para recuperar la información de la pagina 2 (ejercicio2.php) en la pagina 1, si lo que se deseo es enviar los valores recibidos en pagina 1 y 2 hacia la tabla de la pagina 3.. ¿Lo aplicas para mantener las variables o valores activos de la pagina 2 en caso de que el usuario quiera volver a la pagina 1? Es decir mantener los valores de la pagina 2?

Para la pagina 2
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['txtname_pag1'])){
  2.      if (isset ($_SESSION['pagina1'])){
  3.            if( $_SESSION['pagina1'] == $_POST['txtname_pag1']){
  4.                $_SESSION['pagina1'] = $_POST['txtname_pag1'];
  5.            } else {
  6.         $_SESSION['pagina1'] =  $_POST['txtname_pag1'];
  7.     }
  8. } else{
  9.     $_SESSION['pagina1'] =  $_POST['txtname_pag1'];
  10. }
  11. }

¿Esto me serviría para mantener las variables de la pagina 1 (ejercicio1.php) en la pagina 2 (ejercicio2.php) )

Esas son mis dudas en cuanto a tu aporte y que quisiera entender antes de aplicarlo.

Saludos y gracias miles nuevamente.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/05/2016, 13:35
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
quisiera saber para sirve para recuperar la información de la pagina 2 (ejercicio2.php) en la pagina 1, si lo que se deseo es enviar los valores recibidos en pagina 1 y 2 hacia la tabla de la pagina 3.. ¿Lo aplicas para mantener las variables o valores activos de la pagina 2 en caso de que el usuario quiera volver a la pagina 1? Es decir mantener los valores de la pagina 2?
Exactamente para eso, por si el usuario le da a VOLVER, y esa misma funcion almacena en la variable $_SESSION, asi que si el usuario al volver a lla pagina 1 va a la pagina 2 pues aparecia en el text correspondiente el valor de la pagina 2 que no se perdio y asi mismo obviamente si vas a la pagina 3 estaria alli.

Cita:
¿Esto me serviría para mantener las variables de la pagina 1 (ejercicio1.php) en la pagina 2 (ejercicio2.php) )
Es para manetener en la variable $_SESSION los datos del text de la pagina 1, las demas condiciones son para saber si el usuario al regresar a la pagina 1 estando en la pagina 2 realizo algun cambio y si lo hizo pues se reemplaza este nuevo dato a la variable $_SESSION que contiene los datos de la pagina 1.

Ahora bien, lo unico que he hecho en esos codigos es salvar los datos de pagina 1 y pagina 2 en las variables $_SESSION correspondientes y mostrarlas en la pagina 3, asi mismo mostrar cada dato en su pagina respectiva, por ejemplo la variable $_SESSION de la pagina 2 aparecera en en text de la pagina 2 y en el text asignado para mostrar el dato de la pagina en la pagina 3, asi respectivamente.

Espero te haya servido.

Saluds
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/05/2016, 14:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

definitivamente yo lo trabajaria con secciones y haria el efecto de transicion con jquery por ejemplo, tendria todo el formulario en una misma pagina y ya, más ràipdo y menos largo. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/05/2016, 16:23
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
definitivamente yo lo trabajaria con secciones y haria el efecto de transicion con jquery por ejemplo, tendria todo el formulario en una misma pagina y ya, más ràipdo y menos largo. Saludos
Tienes mucha razón, se ahorraría tiempo y lineas de código, parece ser lo mas favorable, pero creo que en este caso el pide que el proyecto funcione a base sesiones, aunque quizás deba tomar en cuenta trabajar también en base a transiciones con Jquery mostrando y ocultando formularios, tal como lo dices.

Todo a cuestión de gustos.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 11:32
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por kip13 Ver Mensaje
Exactamente para eso, por si el usuario le da a VOLVER, y esa misma funcion almacena en la variable $_SESSION, asi que si el usuario al volver a lla pagina 1 va a la pagina 2 pues aparecia en el text correspondiente el valor de la pagina 2 que no se perdio y asi mismo obviamente si vas a la pagina 3 estaria alli.



Es para manetener en la variable $_SESSION los datos del text de la pagina 1, las demas condiciones son para saber si el usuario al regresar a la pagina 1 estando en la pagina 2 realizo algun cambio y si lo hizo pues se reemplaza este nuevo dato a la variable $_SESSION que contiene los datos de la pagina 1.

Ahora bien, lo unico que he hecho en esos codigos es salvar los datos de pagina 1 y pagina 2 en las variables $_SESSION correspondientes y mostrarlas en la pagina 3, asi mismo mostrar cada dato en su pagina respectiva, por ejemplo la variable $_SESSION de la pagina 2 aparecera en en text de la pagina 2 y en el text asignado para mostrar el dato de la pagina en la pagina 3, asi respectivamente.

Espero te haya servido.

Saluds
Saludos kip13,

He colocado tu código y de igual forma la 3era pagina no me arroja resultados, he modificado también el código (visto en otros foros) incluyendo inputs tipo hidden y de igual forma sin resultado alguno, lo peor de todo es que no me arroja error alguno por lo cual empiezo a sospechar que puede ser un problema de configuración de mi php (uso la versión 5.3.1) en el archivo php.ini... ¿Que parámetros debo validar en mi archivo de configuración php.ini para ver si está activa el uso de sesiones? Porque no entiendo porque no funciona, si todos los códigos que me han pasado están bien y el código que he implementado lo he revisado de arriba a abajo con detalle y no he visto algún problema en el código.

Si me das algunos tips de configuración para validar te lo agradeceré.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 15:35
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Hola, deberias hacer una simple prueba con las variable $_SESSION, haciendo un echo tal vez, a ver si realmente tienes problemas con la misma.

Si haciendo aquello te muestra el contenido de la session, pues deberias fijarte bien en como estas nombrando a cada input y asi mismo en como estas llamando a los resultados.
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/06/2016, 15:57
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
pagina1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina1"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13.     <form action="" method="post">
  14.         <input type="text" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina1'])) echo $_SESSION['pagina1']; ?>">
  15.         <input type="submit" value="Enviar">
  16.     </form>
  17. </body>
  18. </html>

pagina2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if(isset($_POST["txtname"])){
  4.     $_SESSION["pagina2"] = trim($_POST["txtname"]);
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html>
  10. <html>
  11. <head></head>
  12. <body>
  13.     <form action="" method="post">
  14.         <input type="text" name="txtname" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina2'])) echo $_SESSION['pagina2']; ?>">
  15.         <input type="submit" value="Enviar">
  16.     </form>
  17. </body>
  18. </html>
pagina3.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. $valorA = "";
  4. $valorB = "";
  5.  
  6. if(isset($_SESSION["pagina1"])){ $valorA = $_SESSION["pagina1"]; }
  7. if(isset($_SESSION["pagina2"])){ $valorB = $_SESSION["pagina2"]; }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <input type="text" value="<?php echo $valorA; ?>">
  12. <input type="text" value="<?php echo $valorB; ?>">

este sencillo ejemplo funciona, yo creo que tu problema esta en que no validas las sesiones en cada input,
Hola __SDP__ he estado ajustando mi código en base a tu recomendación, y resulta que si me envía solo una variable y la otra no, podrías validar que tengo malo en el codigo siguiente porque no veo.

En la pagina 1 tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
  3.     header('Location:index.php'); /*Esto es para un registro de sesión y el usuario no me salte de pagina o me cambie la pagina escribiendo en la barra de navegación */
  4. }
  5.  
  6. if(isset($_POST['eTangible'])){
  7.     $_SESSION['servqualusuario1'] = trim($_POST['eTangible']);
  8. }
  9. $_SESSION['Nombre'] = $_POST['Nombre'];
  10.  
  11. ?>
  12. <form class="bangers-fuente text-center inline-block nombre-edicion" id="form1" name="form1" action="servqualusuario2.php" method="post">
  13.     Los Equipos de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> son de apariencia moderna.
  14.     <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  15.                     <option value="0">#</option>
  16.                     <option value="1">1</option>
  17.                     <option value="2">2</option>
  18.                     <option value="3">3</option>
  19.                     <option value="4">4</option>
  20.                     <option value="5">5</option>
  21.                     <option value="6">6</option>
  22.                     <option value="7">7</option>
  23.         </select>
  24.         <br>
  25.       Las instalaciones físicas de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> son visualmente atractivas.
  26.  
  27.      <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  28.                     <option value="0">#</option>
  29.                     <option value="1">1</option>
  30.                     <option value="2">2</option>
  31.                     <option value="3">3</option>
  32.                     <option value="4">4</option>
  33.                     <option value="5">5</option>
  34.                     <option value="6">6</option>
  35.                     <option value="7">7</option>
  36.     </select>
  37.     <br>
  38.     Los Empleados de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> tienen una apariencia correcta.
  39.         <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  40.                     <option value="0">#</option>
  41.                     <option value="1">1</option>
  42.                     <option value="2">2</option>
  43.                     <option value="3">3</option>
  44.                     <option value="4">4</option>
  45.                     <option value="5">5</option>
  46.                     <option value="6">6</option>
  47.                     <option value="7">7</option>
  48.         </select>
  49.      <br>
  50.       Los Elementos Materiales de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> (folletos, estados de cuenta y similares) son visualmente atractivos.
  51.         <select name="sel" onchange="calcular(this.name);">
  52.                     <option value="0">#</option>
  53.                     <option value="1">1</option>
  54.                     <option value="2">2</option>
  55.                     <option value="3">3</option>
  56.                     <option value="4">4</option>
  57.                     <option value="5">5</option>
  58.                     <option value="6">6</option>
  59.                     <option value="7">7</option>
  60.         </select>
  61.         <br>
  62.         <label for="Total">Total</label>
  63.         <input type="text1" id="eTangibleTotal" name="eTangibleTotal" value="0" style="width:150px" style="text-align:center"/>
  64.         <label for="Promedio">Promedio</label>
  65.         <input type="text1" id="eTangible" name="eTangible" value="<?php if(isset($_SESSION['servqualusuario1'])) echo $_SESSION['servqualusuario1']; ?>" style="width:150px" style="text-align:center"/>
  66.             <input type="submit" id="Enviar" name="Enviar" value="Enviar"/>
  67.        
  68.     </form>
  69. </body>
  70.     <script src="js/servqual1.js"></script>
  71. </html>

El input "eTangible se envía correctamente a la 2da y 3era pagina.

Ahora esto es lo que tengo en la segunda pagina:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
  3.     header('Location:index.php');
  4. }
  5. if(isset($_POST['pTangible'])){
  6.     $_SESSION['servqualusuario2'] = trim($_POST['pTangible']);
  7. }
  8. if(isset($_POST['eTangible'])){
  9.     $_SESSION['servqualusuario1'] = trim($_POST['eTangible']);
  10. }
  11. $_SESSION['Nombre'] = $_POST['Nombre'];
  12. ?>
  13. <form class="bangers-fuente text-center inline-block nombre-edicion" id="form2" name="form2" action="servqualusuario3.php" method="post">
  14.  
  15.       Los Equipos de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> son de apariencia moderna.
  16.         <select name="sel5" onchange="calcular5(this.name);">
  17.                     <option value="0">#</option>
  18.                     <option value="1">1</option>
  19.                     <option value="2">2</option>
  20.                     <option value="3">3</option>
  21.                     <option value="4">4</option>
  22.                     <option value="5">5</option>
  23.                     <option value="6">6</option>
  24.                     <option value="7">7</option>
  25.         </select>
  26.    <br>
  27.       Las instalaciones físicas de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> son visualmente atractivas.
  28.         <select name="sel5" onchange="calcular5(this.name);">
  29.                     <option value="0">#</option>
  30.                     <option value="1">1</option>
  31.                     <option value="2">2</option>
  32.                     <option value="3">3</option>
  33.                     <option value="4">4</option>
  34.                     <option value="5">5</option>
  35.                     <option value="6">6</option>
  36.                     <option value="7">7</option>
  37.         </select>
  38.  <br>
  39.       Los Empleados de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> tienen una apariencia correcta.
  40.         <select name="sel5" onchange="calcular5(this.name);">
  41.                     <option value="0">#</option>
  42.                     <option value="1">1</option>
  43.                     <option value="2">2</option>
  44.                     <option value="3">3</option>
  45.                     <option value="4">4</option>
  46.                     <option value="5">5</option>
  47.                     <option value="6">6</option>
  48.                     <option value="7">7</option>
  49.         </select>
  50.    <br>
  51.       Los Elementos Materiales de <?php echo $_SESSION['Nombre'];?> (folletos, estados de cuenta y similares) son visualmente atractivos.
  52.         <select name="sel5" onchange="calcular5(this.name);">
  53.                     <option value="0">#</option>
  54.                     <option value="1">1</option>
  55.                     <option value="2">2</option>
  56.                     <option value="3">3</option>
  57.                     <option value="4">4</option>
  58.                     <option value="5">5</option>
  59.                     <option value="6">6</option>
  60.                     <option value="7">7</option>
  61.         </select>
  62.     <br>
  63.     <label for="Total">Total</label>
  64.         <input type="text1" id="pTangibleTotal" name="pTangibleTotal" value="0" style="width:150px" style="text-align:center"/>
  65.         <label for="Promedio">Promedio</label>
  66.         <input type="text1" id="pTangible" name="pTangible" value="<?php if(isset($_SESSION['servqualusuario2'])) echo $_SESSION['servqualusuario2']; ?>" style="width:150px" style="text-align:center"/>
  67.         etan<input type="text1" id="eTangible" name="eTangible" value="<?php if(isset($_SESSION['servqualusuario1'])) echo $_SESSION['servqualusuario1']; ?>" style="width:150px" style="text-align:center"/>
  68.         <p align="center" class="padding-btn">
  69.             <input type="submit" value="Enviar"/>
  70.         </p>
  71. </form>
  72. <p align="center" class="padding-btn">
  73.     <a href="servqualusuario1.php" class="btn-next"><<</a>
  74.     <a href="servqualusuario3.php" class="btn-next">>></a>
  75. </p>
  76.     <script src="js/servqual1.js"></script>
  77. </body>
  78. </html>

En esta segunda pagina, la variable etangible de la primera pagina llega a esta 2da pagina sin problema alguno y aqui en la 2da pagina procedo enviar la variable ptangible a la 3era pagina, luego tengo el codigo para la 3era pagina:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (@!$_SESSION['Usuario']) {
  3.   header("Location:index.php");
  4. }
  5. $eTangible = '';
  6. $pTangible = '';
  7.  
  8. if(isset($_SESSION['servqualusuario1'])){ $eTangible = $_SESSION['servqualusuario1']; }
  9. if(isset($_SESSION['servqualusuario2'])){ $pTangible = $_SESSION['servqualusuario2']; }
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <form class="bangers-fuente text-center inline-block nombre-edicion" id="form3" name="form3" action="" method="post">
  14.  
  15.       <input type="number" min="0" max="100" step="1">
  16.      
  17.       etangible <input type="text1" id="eTangible" name="eTangible" value="<?php echo $eTangible; ?>"/>
  18.       ptangible <input type="text1" id="pTangible" name="pTangible" value="<?php echo $pTangible; ?>" />
  19.      
  20.       <input type="text1" id="Nombre1" name="textfield3" disabled=true/>
  21.      
  22.       <input type="text1" id="Nombre1" name="textfield4" disabled=true/>
  23.      
  24.       <input type="text1" id="Nombre1" name="textfield5" disabled=true/>
  25.      
  26.       <input type="text1" id="Nombre1" name="textfield6" disabled=true/>
  27.      
  28. </form>

Aquí me llega la variable etangible de la primera pagina sin problema pero la 2da variable ptangible de la 2da pagina no llega al formulario y es aquí que estoy sin poder resolver, podrías guiarme un poco que error estoy cometiendo, que no lo veo.

Saludos y gracias nuevamente.
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 11:04
Avatar de edrc5  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Form de una pagina php con datos de otras paginas php

Listo tema solucionado, ya me funciona, estaba llamando mal a las variables en la última pagina, tenia esto originalmente en la tercera pagina:
Código:
<?php session_start();
 
$eTangible = "";
$pTangible = "";
 
if(isset($_SESSION["pagina1"])){ $eTangible = $_SESSION["pagina1"]; }
if(isset($_SESSION["pagina2"])){ $pTangible = $_SESSION["pagina2"]; }
 
?>
 
<input type="text" value="<?php echo $eTangible; ?>">
<input type="text" value="<?php echo $pTangible; ?>">
Pero le di una vuelta a la llamada de las variables de sesión y los coloque de la siguiente forma:

Código:
<?php
session_start();

if(isset($_POST['pTangible'])){
    $_SESSION['pagina2'] = trim($_POST['pTangible']);
}
if(isset($_POST['eTangible'])){
    $_SESSION['pagina1'] = trim($_POST['eTangible']);
}
?>

<input type="text1" id="eTangible" name="eTangible" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina1'])) echo $_SESSION['pagina1']; ?>"/>

<input type="text1" id="pTangible" name="pTangible" value="<?php if(isset($_SESSION['pagina2'])) echo $_SESSION['pagina2']; ?>" />
Y listo, me funciona perfecto. De verdad gracias miles por su tiempo.

Saludos.

Etiquetas: form, html, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.