Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLenar formulario con datos mysql

Estas en el tema de LLenar formulario con datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un pequeño formulario para cuestiones de trabajo, y ya tengo listo el formulario y hace bien la inserción de datos, la cuestión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 16:56
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
LLenar formulario con datos mysql

Hola estoy haciendo un pequeño formulario para cuestiones de trabajo, y ya tengo listo el formulario y hace bien la inserción de datos, la cuestión es la siguiente:

Tengo chance de obtener información de otra base de datos para agilizar la captura, pero no se que necesito no como hacer el script en PHP para jalar esos datos a mi formulario y enviarlo.

Por cierto que solo los datos que pongo a continuacion son a los que tengo acceso, mas adelante de ellos existen otros compos que debo llenar manualmente.

Espero haber expresado bien mi duda, de antemano gracias por el apoyo. saludos cordiales.

Aqui dejo el scrpti del formulatio HTML:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Registro Referencias Extensas</title>
</head>
<body>

<h1 align="center">FORMULARIO DE CAPTURA PARA REFERENCIAS EXTENSAS</h1>
<form action= "insertext.php" method="post">
<fieldset>
<legend><b>Datos de usuario</b></legend>
<table border="0" width="740" cellpadding="5" align="center">
<tr>
<td width="164" align="right">
<label><b>Matricula:</b></label>
</td>
<td colspan='3'>
<input type="text" name= "matricula" size="30" maxlength="9" tabindex="1">
</td>
<td height="50" width="164" align="right">
<label><b>Nombre:</b></label>
</td>
<td colspan="3">
<input type="text" name= "nombre" size="30" maxlength="50" tabindex="2"><br />
</td>
</tr>
<tr>
<td height="50" width="164" align="right">
<label><b>Carrera:</b></label>
</td>
<td colspan="3">
<input type="text" name= "carrera" size="30" maxlength="5" tabindex="3"><br />
</td>
<td width="122" align="right">
<label><b>Semestre:</b></label>
</td>
<td colspan='3'>
<input type="text" name= "semestre" size="30" maxlength="2" tabindex="4">
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</form>
</body>
</html>

Y este es el script para insertar la informacion en la tabla:

<?php
$cnx = mysql_connect("localhost","root"," ");
if (!$cnx) {
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$bd = mysql_select_db('Bibliotk', $cnx);
if (!$bd) {
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//Tomar los campos provenientes del Formulario
$nombre = $_POST['nombre'];
$matricula = $_POST['matricula'];
$carrera = $_POST['carrera'];
$semestre = $_POST['semestre'];
//Insertar campos en la Base de Datos
$insertar = mysql_query("INSERT INTO referencia (nombre,matricula,carrera,semestre)
VALUES ('{$nombre}','{$matricula}','{$carrera}','{$semest re}')", $cnx);
if (!$insertar) {
die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
} else {
echo ("<BR><BR><BR><h1><center><font color='BLUE'>REFERENCIA GUARDADA CORRECTAMENTE</font><BR><BR><BR>
<a href='Adext.html'>NUEVA REFERENCIA</a></h1>");
}
//Cerrar conexión a la Base de Datos
mysql_close($conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 07:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: LLenar formulario con datos mysql

lo primero que deberias hacer es sincronizar las 2 bases, la local con la externa.
es MUY RARO eso de que si no te podes conectar a una base te conectes a otra, muy feo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 12:30
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLenar formulario con datos mysql

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
lo primero que deberias hacer es sincronizar las 2 bases, la local con la externa.
es MUY RARO eso de que si no te podes conectar a una base te conectes a otra, muy feo!
Patriartka, gracias por tu respuesta, sabes ando incursionando en estas onda, y lo que hasta ahora he hecho es por lo que he leido en libros, foros y un estudiante de donde trabajo que me ha orientado, podrias orientarme sobre como hacer esa sincronización?.

o que necesito para hacerlo para pedir al área correspondiente que me ayude, (esta aplicación no la hacen ellos por que carecen de personal, por eso es que me aventure yo jeje).

Saludos cordiales.

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.