Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar Input Select y organizarlos

Estas en el tema de Llenar Input Select y organizarlos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy haciendo una opcion para editar un producto, pero uno de los campos. que se tienen que editar, tiene varias opciones, y lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:05
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Llenar Input Select y organizarlos

Bueno estoy haciendo una opcion para editar un producto, pero uno de los campos. que se tienen que editar, tiene varias opciones, y lo he hecho con el select...

ahora bien como hago para cargar en el seletc todas las opciones, y que la primera sea la opcion que no se ha seleccionado, por ejemplo:

Producto: Aire
Marca: XX
Modelo: XXX
Categoria (Select): Linea Blanca...

Entonces en la categoria tengo un select con todas las opciones de categoria de la base de datos, pero como hago para que la primera opcion sea linea blanca, y las demas oviamente el resto de las opciones...? alguna idea???

el select lo lleno asi:

Código PHP:
<select name="pro_cate" class="cuadro" id="pro_cate" onChange="Cambia(this)">
                                                        <option selected="selected">Seleccione una Opcion...</option>
                                                        <?php do { ?>                                                        
                                                        <option value="<?php echo $row_SelectProducto['productoid'];?>"><?php echo $row_SelectProducto['categoriaid']; ?></option>
                                                        <?php } while ($row_SelectProducto mysql_fetch_assoc($SelectProducto)); ?>                                                        
                                                    </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 12:43
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Llenar Input Select y organizarlos

Eso es HTML, simplemente tienes que añadir "<option></option>" y después el "do"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 13:21
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Llenar Input Select y organizarlos

obviamente eso ya lo hace creo que no te tomastes el tiempo en leer bien, el hace el Do correcto, lo que pregunto es como puedo hacer para que valor seleccionado (selected) sea el valor que corresponde al registro, y los demas los muestre en el orden que llevan...

Etiquetas: input, llenar, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.