Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar inputs TEXT desde ComboBox

Estas en el tema de Llenar inputs TEXT desde ComboBox en el foro de PHP en Foros del Web. Señores esta pregunta la tengo de nuevo porque no pude solucinarlo... asi que necesito de su ayuda PLEASEEE !!!! Tengo un combo box y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Llenar inputs TEXT desde ComboBox

Señores esta pregunta la tengo de nuevo porque no pude solucinarlo... asi que necesito de su ayuda PLEASEEE !!!!

Tengo un combo box y lo que quiero es QUE AL SELECCIONAR UN ITEM DEL COMBO automaticamente LLENE EN 2 TEXTBOX POR EJEMPLO NOMBRE Y APELLIDOS.

El COMBO BOX se llena desde una BD :

SQL ="SELECT * FROM ALUMNO";

ahora en el SELECT:

<select name="cboaudio">
<?php
while($rows_rs_obj_2=mysql_fetch_array($rs_obj_2))
{ echo "<option value=".$rows_rs_obj_2["alumnoid"] .">".$rows_rs_obj_2["apellidos"]."</option>";}
?>
</select>

Y en los INPUTS TEXT muestre :

Nombre: ACA QUE MUESTRE EL NOMBRE
Apellido: ACA QUE MUESTR EL APELLIDO

Como repito lo que quiero es que lo haga automaticamente sin presionar ni un boton de Submit.

Agradeceria mucho sus Respuestas PLS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Llenar inputs TEXT desde ComboBox

Hola ThePlague,

No puedes hacerlo solamente con PHP, necesitas usar AJAX y Javascript para llenar los combos.

Te invito a que te des una vuelta por el foro de AJAX, en las FAQs encontraras mucha información para realizar lo que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar inputs TEXT desde ComboBox

Javascript podria ser... porque AJAX :S .... no se como es eso... me imaginaba que podia ser Javascript por lo k tendria que modificar los metodos OnChange... me imaginaba pero no queria llegar a esa conclusion buuu Okis gracias... paseare por los foros de Javascript =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.