Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar matriz php con una consulta MySql

Estas en el tema de llenar matriz php con una consulta MySql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos soy stalin tengo este problema ojala puedan ayudarme tengo este select SELECT MONTHNAME(TR.FRM_TRAMITE_FECHA) MES,RE.NOMBRE RECLAMO, COUNT(TR.FRM_TRAMITE_FECHA) NUMERO FROM COOP_RR_TRAMITE TR, COOP_RR_TIPO_RECLAMO RE WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
llenar matriz php con una consulta MySql

hola amigos soy stalin tengo este problema ojala puedan ayudarme tengo este select

SELECT MONTHNAME(TR.FRM_TRAMITE_FECHA) MES,RE.NOMBRE RECLAMO, COUNT(TR.FRM_TRAMITE_FECHA) NUMERO
FROM COOP_RR_TRAMITE TR, COOP_RR_TIPO_RECLAMO RE
WHERE RE.ID_TIPO_RECLAMO = TR.FRM_RECLAMO_TIPO AND MONTH(TR.FRM_TRAMITE_FECHA) AND FRM_TRAMITE_FECHA
BETWEEN '2011-01-01' AND DATE_ADD('2011-01-01', INTERVAL 364 DAY) AND RE.ESTADO = 1
GROUP BY TR.FRM_TRAMITE_FECHA , RE.ID_TIPO_RECLAMO

mi salida es

mes--------------reclamo----------numero

septiembre-----reclamo1--------------1
octubre----------reclamo1------------2
octubre----------reclamo2------------3

necesito imprimir en php una tabla

tipo reclamo/mes-----septiembre------------octubre
reclamo1--------------------1--------------2
reclamo2--------------------0--------------3

nose si me puedes ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: llenar matriz php con una consulta MySql

¿ayudar como? ¿Cual es tu duda? No veo nada de php, sólo sql.

Como ya tienes la consulta establece la conexión a la base de datos (supongo que ya tienes esto) y usa las funciones mysql_query y mysql_fech_assoc o similar.

Aquí tienes todo lo necesario:
http://php.net/manual/es/book.mysql.php Cada función tiene sus ejemplos.

Para algo hay un manual
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: matriz, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.