Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar un Option Box o Combobox desde DB

Estas en el tema de Llenar un Option Box o Combobox desde DB en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con este codigo. Me salta un error en lina 20. Que no desifro bien donde es. LA idea es que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Llenar un Option Box o Combobox desde DB

tengo un problema con este codigo. Me salta un error en lina 20. Que no desifro bien donde es.
LA idea es que me muestre en el option box, el nomsup y dirsup. O sea por linea seria

Nombre1, Direccion 1
Nombre2, Direccion 2
etc.

Codigo PHP:
Código PHP:
<?php 
/* Me conecto a la base de datos */ 
    
$hand mysql_connect("localhost","Ustesteo","Pass")    
    or die(
"Problemas en la conexion");
    
mysql_select_db("DBTest",$hand
    or die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos");

    
/* Query para armar el tag option */ 
    
$qry mysql_query("select * from Supers"$hand); 
    
$opt="";
    while (
$rec mysql_fetch_array($qry)) 
    { 
    
/* Armo las opciones del cuadro de selección */ 
    
if ( $rec["nomsup"] == 
        
$opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n"
    else 
        
$opt .= "<option value=".$rec["nomsup"].">".$rec["dirsup"]."</option>\n"
    } 
echo <<< 
HTML    
    
<form method="POST" action="" name="Supers"
        <
select size="1" name="Supers" tabindex="1"
            
"$opt"
        
</select><br><br
HTML
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 11:41
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

si haces un echo con la estructura del option por ejemplo dondo lo quieras poner con cada uno de los valores
Código PHP:
Ver original
  1. echo('<option value="XML">XML</option>')
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 11:46
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

El problema que te esta dando en la linea 20 es que despues del echo <<<HTML has dejado espacios blancos

trata de eliminar los espacios enblanco que hay despues de echo <<<HTML si quiere reemplaza esta parte de tu codigo por esta.


Código PHP:
Ver original
  1. echo <<<HTML
  2.     <form method="POST" action="" name="Supers">  
  3.         <select size="1" name="Supers" tabindex="1">  
  4.             "$opt"
  5.         </select><br><br>  
  6. HTML;

fue el unico error que vi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

Cita:
Iniciado por diegovazgonz Ver Mensaje
si haces un echo con la estructura del option por ejemplo dondo lo quieras poner con cada uno de los valores
Código PHP:
Ver original
  1. echo('<option value="XML">XML</option>')
No entendi bien como utilizar esto. Podiras pegarlo dentro de mi codigo asi lo entiendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
El problema que te esta dando en la linea 20 es que despues del echo <<<HTML has dejado espacios blancos

trata de eliminar los espacios enblanco que hay despues de echo <<<HTML si quiere reemplaza esta parte de tu codigo por esta.


Código PHP:
Ver original
  1. echo <<<HTML
  2.     <form method="POST" action="" name="Supers">  
  3.         <select size="1" name="Supers" tabindex="1">  
  4.             "$opt"
  5.         </select><br><br>  
  6. HTML;

fue el unico error que vi.
Intente esto y sigue dando el error en el mismo lugar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

PAra mi el error esta aca:

Código PHP:
   $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n"
Ya que el value tendria que ser numero? El .$rec no veo que incremente y el nomsup tanto el dirsup son datos de texto. Puede que tenga algo mal ahi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:28
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

Copialo tal cual
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /* Me conecto a la base de datos */  
  3.     $hand = mysql_connect("localhost","Ustesteo","Pass")    
  4.     or die("Problemas en la conexion");
  5.     mysql_select_db("DBTest",$hand)  
  6.     or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  7.  
  8.     /* Query para armar el tag option */  
  9.     $qry = mysql_query("select * from Supers", $hand);  
  10.     $opt="";
  11.     while ($rec = mysql_fetch_array($qry))  
  12.     {  
  13.     /* Armo las opciones del cuadro de selección */  
  14.     if ( $rec["nomsup"] == 1 )  
  15.         $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
  16.     else  
  17.         $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"].">".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
  18.     }  
  19. echo <<<HTML
  20.     <form method="POST" action="" name="Supers">  
  21.         <select size="1" name="Supers" tabindex="1">  
  22.             "$opt"
  23.         </select><br><br>  
  24. HTML;
  25. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

Ahora me tira un error en la lina 9:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/Super/cargaarticulos.php on line 9

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Copialo tal cual
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /* Me conecto a la base de datos */  
  3.     $hand = mysql_connect("localhost","Ustesteo","Pass")    
  4.     or die("Problemas en la conexion");
  5.     mysql_select_db("DBTest",$hand)  
  6.     or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  7.  
  8.     /* Query para armar el tag option */  
  9.     $qry = mysql_query("select * from Supers", $hand);  
  10.     $opt="";
  11.     while ($rec = mysql_fetch_array($qry))  
  12.     {  
  13.     /* Armo las opciones del cuadro de selección */  
  14.     if ( $rec["nomsup"] == 1 )  
  15.         $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
  16.     else  
  17.         $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"].">".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
  18.     }  
  19. echo <<<HTML
  20.     <form method="POST" action="" name="Supers">  
  21.         <select size="1" name="Supers" tabindex="1">  
  22.             "$opt"
  23.         </select><br><br>  
  24. HTML;
  25. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Option Box o Combobox desde DB

El error esta en.


$qry = mysql_query("select * from Supers", $hand)";

Etiquetas: box, combobox, html, mysql, option
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.