Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar una tabla de html con datos mysql

Estas en el tema de llenar una tabla de html con datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy una aprendis de paginas y estoy muy estresada con este tema necesito ayuda urgente mi problema es que no se como llenar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
llenar una tabla de html con datos mysql

hola soy una aprendis de paginas y estoy muy estresada con este tema necesito ayuda urgente

mi problema es que no se como llenar una tabla de html con datos de php, lo que pasa es que estoy haciendo un foro pero deseo mostrar mis comentarios y quienes lo crearon pero no se como hacerlo , como hacer que se muestren multiples comentarios. espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:10
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: llenar una tabla de html con datos mysql

Que tal mapachita, primero que todo bienvenida al foro, lo que te recomiendo antes que nada es que leas un manual deHTML, tengas claros los conceptos y posteriormente leas el manual dePHP, ahora cuando tengas alguna duda despues de haber investigado la publicas aqui en el foro.




Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llenar una tabla de html con datos mysql

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: llenar una tabla de html con datos mysql

Hola Mapachita !!

espero te sirva este codigo con este hago mis consultas y las muestro en tablas dependiendo de tus necesidades
Código PHP:

if(!empty($tipo))
        {        
            
$conex=mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error al realizar la conexion...");
mysql_select_db("productos");
$cons="select nombre,descripcion from productos where tipo = '$tipo'";
$resul=mysql_query($cons,$conex);
            
/*$n=mysql_num_rows($resul);
            if($n==0)
                    {                           
                    }                */                        
       
echo"<center>";
       echo 
"<table  align=center border=1 bordercolor='#1471AA'>"
       
$columnes 2# N&uacute;mero de columnas (variable) 
       
if (($rows=mysql_num_rows($resul))==0)
        {   
           echo 
" No Se Han Encontrado  Coincidencias Para '$tipo' Por El Momento";
        } 
      else 
      { 
               echo 
"<tr><td colspan=$columnes><font size='3' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$rows Productos De '$tipo' </strong></div></font> </td></tr>"
              echo
"<tr>";
               echo 
"<td ><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Nombre</strong></div></font></td>"
            echo 
"<td ><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Descripcion</strong></div></font></td>";                                                  
            echo
"</tr>";
     } 
        for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($resul); $i++) 
        { 
            
$resto = ($i $columnes); # N&uacute;mero de celda del <tr> en que nos encontramos 
            
if ($resto == 1
                {    
                    echo 
"<tr>";
                }     
# Si es la primera celda, abrimos <tr>                     
                    //$nom="select img from productos where tipo ='$row[0]'";                    
                    
echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong>$row[0]</strong></font></td>";
                    echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong>$row[1]</strong></font></td>";                                                                            
                    echo 
"</tr>";            
                if (
$resto == 0
                {                    
                } 
# Si es la &uacute;ltima celda, cerramos </tr> 
            

            if (
$resto <> 0
            { 
# Si el resultado no es m&uacute;ltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
                
$ajust $columnes $resto# N&uacute;mero de huecos necesarios 
                
for ($j 0$j $ajust$j++) 
                {            
                } 
                
//echo "</tr>"; # se Cierra  la &uacute;ltima l&iacute;nea </tr> 
            
            

                echo 
"</table>"
                echo
"</center>";
        } 
Saludos y Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.