Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

Estas en el tema de Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php en el foro de PHP en Foros del Web. GENTE QUERIA SABER SI ES QUE A ESTA PAGINA ECHA EN HTML AL MOMENTO QUE LE DOY EN EL BOTON BUSCAR COMO HAGO PARA QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 07:59
Avatar de alancit0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

GENTE QUERIA SABER SI ES QUE A ESTA PAGINA ECHA EN HTML AL MOMENTO QUE LE DOY EN EL BOTON BUSCAR COMO HAGO PARA QUE SE LLENEN TODAS ESTAS CAJAS DE TEXTO NO MANDARLAS A OTRA PAGINA SINO LLENAR LOS TEXTO SE LOS AGRADECERIA ^^
<HTML>
</head>

<body>
<div align="center" class="Estilo1">
<p>PR&Eacute;STAMO DE MATERIAL BIBLIOGR&Aacute;FICO</p>
<table width="640" border="1">
<tr>
<td width="76"><span class="Estilo4">B&uacute;squeda</span><span class="Estilo11"></span></td>
<td colspan="3"><form action="" method="post" name="form1" class="Estilo5" id="form1">
<label>
<div align="left">
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" />
<span class="Estilo2">Por C&oacute;digo</span>
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" />
<span class="Estilo2">Por T&iacute;tulo</span>
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" />
<span class="Estilo2">Por Autor</span>
</label>
<input name="textbus" type="text" id="textbus" size="52" />
<input type="submit" name="buscar" value="Buscar" />
</div>
</form></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo4">&nbsp;</td>
<td width="191">

</form></td>
<td width="162"><div align="right"><span class="Estilo9">Id Pr&eacute;stamo</span></div></td>
<td width="183"><div align="left">
<input name="cod_matbiblio2" type="text" size="25" value="">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Estilo8"><div align="left">C&oacute;digo del Material </div></td>
<td><input name="cod_matbiblio" type="text" size="25" value=<?php echo $fila['cod_matbiblio'];?> /></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo8">Fecha de Entrega </span> </div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="left"><span class="Estilo8">T&iacute;tulo del Material</span></div></td>
<td><input name="tit_matbiblio" type="text" id="tit_matbiblio" size="25" value=<?php echo '$cod_matbiblio'?>/></td>
<td><div align="center">
<input name="textfield22" type="text" size="25" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Estilo8"><div align="left">Tipo de Material </div></td>
<td><input name="cod_tipomat" type="text" id="cod_tipomat" size="25" value=<?php echo $cod_matbiblio?>/></td>
<td><div align="center"><span class="Estilo8">Fecha de Devoluci&oacute;n </span></div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="left"><span class="Estilo8">Autor de Material</span></div></td>
<td><input name="aut_matbiblio" type="text" id="aut_matbiblio" size="25" value=<?php echo $aut_matbiblio?>/></td>
<td><div align="center">
<input name="textfield222" type="text" size="25" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="Estilo10">Informaci&oacute;n del Usuario:
<input type="submit" name="buscar2" value="Buscar" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Estilo8"><div align="left">C&oacute;digo del Usuario </div></td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input name="textfield23" type="text" size="25" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="left"><span class="Estilo8">Nombres del Usuario </span></div></td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input name="textfield24" type="text" size="50" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Estilo8"><div align="left">Apellidos del Usuario </div></td>
<td colspan="2"><div align="left">
<input name="textfield25" type="text" size="50" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="left"><span class="Estilo8">Tipo de Usuario </span></div></td>
<td><div align="left">
<input name="textfield26" type="text" size="25" />
</div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Estilo8">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit3" value="LIMPIAR" /></td>
<td colspan="2">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit32" value="REGRESAR MENU" />
</div></td>
<td><div align="right">
<input type="submit" name="Submit2" value="PRESTAR" />
</div></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

Si te referis a que se llenen con el mismo contenido que tenian antes de que sea enviado el formulario, podrias hacerlo agregando a cada campo (excepto a los textarea): value="<?php echo $_POST['campo1'] ?>"

Para los textarea seria de esta forma:

<textarea name="text" id="text"><?php echo $_POST['textarea'] ?></textarea>

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:23
Avatar de alancit0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

Quizas no fui muy detallista man yo quiero que através de 1 solo campo muestra los demas digamos si pongo el codigo del libro me muestre el autor , el titulo el tipo de material en los texbox que te decia.

Es decir que el $_post seria para el codigo no mas pero despues como los jalo a los texboxt de titulo, autor, tipo de material ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

A ver si te puedo ayudar,

Entiendo que los datos con los que querés rellenar los textbox los debés consultar a una base de datos. Quizás esto que diga está de más, pero por las dudas lo aclaro. Esa consulta se hace en el servidor, vale decir, enviando el formulario con los datos necesarios para que te devuelva un resultado mínimamente esperado.

Dos opciones para realizar la consulta pueden ser: enviando el formulario vía html, realizar la consulta y recargar el formulario incluyendo los resultado, esta opción sería la más común. La otra es enviándo el formulario de forma asincrónica (ajax), realizar la consulta y devolver un javascript (en un XML) con las instrucciones para volcar los resultados en los textbox correspondientes.

Por último, habría que ver los detalles para cada una de las dos formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:25
Avatar de alancit0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

LAS DOS OPCIONES QUE PLANTEAS NI POR AKI :( SOY NOBATO EN ESTO BUENO POR LOS MENOS PUEDES DEJAR EL CODIGO PARA IRLO PROBANDO YA VOY 2 DIAS Y NADA XD!!! BUENO CON RESPECTO A LOS DATOS NECESARIOS YO SOLO QUIERO INGRESAR UN CODIGO DIGAMOS EL CODIGO DEL LIBRO Y EN EL MISMO FORMULARIO QUE ESTA ARRIBA QUE SE RECARGUEN LAS CAJAS DE TEXTO CON EL TITULO , EL AUTOR ETC......
SE QUE ESE CODIGO LO PUEDO MANDAR CON UN POST >>>> PERO DE ALLI HAGO LA CONEXION HAGO LA CONSULTA AHORA COMO HAGO PARA PONERLO EN LAS CAJAS DE TEXTO????

EJEMPLO DE LO QUE TOY HACIENDO
<?php
-----
----
-----
---
while ($fila = mysql_fetch_array($rs));
echo $fila['cod_matbiblio'];
?>

y lo recargo aki ????

<input name="cod_matbiblio" type="text" size="25" value=<?php echo $fila['cod_matbiblio'];?>>

sino no toy ni cerca una ayuda gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:51
Avatar de alancit0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

ya encontre el ERROR GRACIAS PORKE BUSKE CASI EN TODO LOS FORUMS Y ALLI ENCONTRE ALGO ^^ NUEVAMENTE GRACIAS A TODOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar texboxt a través de unpost en una misma pagina en php

Me alegro que hayas encontrado lo que buscabas, estuve viendo lo que estás haciendo, está lindo!

Pero hay cuestiones que no estás tomando en cuenta, por ejemplo: vos vas a hacer dos consultas de búsqueda en una misma página (de libros y de usuarios) ahí será necesario mantener los datos de una consulta cuando se realiza la otra. A su vez, la consulta de libros, si se hace por código devuelve un resultado (todo bien), pero si se hace por autor probablemente devolverá más de un resultado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.