Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar varios textbox's eligiendo un valor de un combobox

Estas en el tema de llenar varios textbox's eligiendo un valor de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una consulta estoy haciendo una pagina en php y queria saber si alguien me podia orientar en como puedo llenar varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
llenar varios textbox's eligiendo un valor de un combobox

hola a todos tengo una consulta estoy haciendo una pagina en php y queria saber si alguien me podia orientar en como puedo llenar varios textbox seleccionando un 'id' en la lista del combo box (jalando de una base de datos)
(ejem. si en el combo elijo '1' en los textbox deberia aparecerme 'tipo', 'modelo' )

gracias por su ayuda.. lo unico que se me ocurrio hasta ahora es esto para mostrar de acuerdo al nombre de la persona(en el combo) mostrar su documento de identidad ( en el text)

//javascript
<script type="text/javascript">
function nombre() {
var indice = document.form1.combo.selectedIndex
var valor = document.form1.combo.options[indice].value
document.getElementById('tipo').value = valor;
}
</script>

//php
<?
$link = mysql_connect("localhost","root","clave");
mysql_select_db("database",$link);
$consulta= mysql_query ("SELECT * FROM tabla",$link);
echo '<form name="form1" method="post" action="">';
echo '<select name="combo" id="combo" onChange="nombre()">';
echo '<option value="0">Seleccione </option>';

while ($rows = mysql_fetch_array($consulta)){
echo '<option value="' . $rows[2] . '" >' . $rows[1] . '</option>';

}

echo '</select>';
echo '<input type="Submit" name="Submit" Value="Enviar" />';
echo '</form>';
mysql_free_result($consulta); // Liberar memoria usada por consulta.

?>
<input name='tipo' type='text' id='tipo' value='' size="40">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 21:10
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: llenar varios textbox's eligiendo un valor de un combobox

mmm si entendi bien tu necesitas un selec dependiente ....
eso puedes hacerlo con javascript...
yo utilice una vez javscript pero no recuerdo como lo habia hecho....

ahora tambien hice unos selec dependientes para unas reservaciones de hoteles...

y la verdad es que no me rompi mucho la cabeza

si te sirve lo hice asi:

declare las variables y consultas a mysql

luego cargue el formulario y en la parte de los select le meti un
switch case

el codigo te quedaria algo asi:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
<
option value="0">Seleccione </option>
<
option value=1>uno</option>
<
option value=2>dos</option>
<
option value=3>tres</option>

switch (
$id){
    case 
"1";
    echo 
"<select del id uno >aca el que dependara del pa opcion uno";
    break;
    case 
"2";
    echo 
"<select del id dos >iden opcion dos....";
    break;
    case 
"3";
    echo 
"<select del id tres >idem opcion tres.....";
    break;
 
etc etc ...............}
echo 
'<input type="Submit" name="Submit" Value="Enviar" />';
echo 
'</form>' 

bueno al idea era algo asi

se entiende

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llenar varios textbox's eligiendo un valor de un combobox

En este caso mi pregunta es despues de seleccionar una opcion de un select dependientes se carga el otro automaticamente pero se podra que a la vez de que se cargue el segundo me muestre debajo de los select una tabla con datos de una tabla en una base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: llenar varios textbox's eligiendo un valor de un combobox

Hola muxaxos necesito una ayuda urgente: Tengo una tabla en mi base de datos llamada tarifa la cual esta dividida en tarifa base y tarifa excesoÇ;; ahora llamo en un combo la informacion de las tarifas y kiero q al seleccionar un valor de la tarifa me muestre en dos textbox la tarifa base y la tarifa exceso aue corresponden a dicha tarifa seleccionada:
Lo he probado peo solo pasa un valor si se dan cuenta peo kiero que me pasen varios valores para llenar los textboxs.

Aki les pongo el codigo:

<script type="text/javascript">
function nombre() {
var indice = document.form1.combo.selectedIndex
var valor = document.form1.combo.options[indice].value
document.getElementById('tarifa').value = valor;
}
</script>
<?
$link = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("bdcourier",$link);
$sqltarifa=mysql_query("select * from tarifa",$link);
echo '<form name="form1" method="post" action="">';
echo '<select name="combo" id="combo" onChange="nombre()">';
echo '<option value="0">Seleccione </option>';
while ($ftarifa=mysql_fetch_array($sqltarifa)){
echo '<option value="' . $ftarifa[2] . '" >' . $ftarifa[1] . '</option>';
}
echo '</select>';
echo '</form>';
mysql_free_result($sqltarifa);
?>
<input name='tarifa' type='text' id='tarifa' value='' size="4">Aqui me muestra la tarifa
<input name='base' type='text' id='base' value='' size="4">Aqui me muestra la tarifa base
<input name='exceso' type='text' id='exceso' value='' size="4">Aqui me muestra la tarifa exceso

Etiquetas: combobox, llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.