Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llevar datos dinamicos a vector

Estas en el tema de Llevar datos dinamicos a vector en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. tengo un codigo que me trae los grados que existen en un colegio, estos estan en una base de mysql, hasta ahi todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Llevar datos dinamicos a vector

Buenas tardes.

tengo un codigo que me trae los grados que existen en un colegio, estos estan en una base de mysql, hasta ahi todo bien.
Los grados los traigo como checkbox. Y lo que necesito es llevar a un vector los checkbox que han sido chequeados. este es mi codigo:

<html>
<head>
<title>Grados</title>
</head>
<body>
<?
include("conexion.php");
$conexion=conectar();
?>
<form action="guardarregistro2.php" method="get">
<?
$sqlgrados=mysql_query("select * from tblgrado",$conexion);
print("<h3 align='center'>Seleccione Nuevamente los Grados a los que Dictará Clase</h3>");
print("<table align='center' border='1'>");
while ($grados=mysql_fetch_array($sqlgrados))
{
printf("
<tr><th>%s</th><td><input type='checkbox' name='%s' id='%s' value='%s'></td></tr>"
,$grados['grado'],$grados['grado'],$grados['grado'],$grados['id_grado']);
}
print("</table>");
mysql_free_result($sqlgrados);
mysql_close($conexion);
?>
<center>
<br><br><input type="submit" name="btnguardar" id="btnguardar" value="Siguiente" > </center>
</form>

</body>
</html>


lo que necesito es que en el evento click del boton btnguardar me verifique que checkbox han sido seleccionados y llevarlos a un vector.

Agradeceria que me dieran una mano con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 16:03
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Llevar datos dinamicos a vector

puedes intentar con esto:

<html>
<head>
<title>Grados</title>
</head>
<body>
<?
include("conexion.php");
$conexion=conectar();
?>
<form action="guardarregistro2.php" method="get">
<?
$sqlgrados=mysql_query("select * from tblgrado",$conexion);
print("<h3 align='center'>Seleccione Nuevamente los Grados a los que Dictará Clase</h3>");
print("<table align='center' border='1'>");
while ($grados=mysql_fetch_array($sqlgrados))
{
printf("
<tr><th>%s</th><td><input type='checkbox' name='nombre[%s]' id='%s' value='%s'></td></tr>"
,$grados['grado'],$grados['grado'],$grados['grado'],$grados['id_grado']);
}
print("</table>");
mysql_free_result($sqlgrados);
mysql_close($conexion);
?>
<center>
<br><br><input type="submit" name="btnguardar" id="btnguardar" value="Siguiente" > </center>
</form>

</body>
</html>

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.