Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llevar una estadistica

Estas en el tema de llevar una estadistica en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero llevar una estadistica acerca de cual es la seccion mas visitada de mi pagina web, trate con un insert en una bd en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación llevar una estadistica

hola,
quiero llevar una estadistica acerca de cual es la seccion mas visitada de mi pagina web,

trate con un insert en una bd en mysql al dar click en el vinculo, pero no me ha funcionado este es el codigo:
href="postal/postal_n.php" onclick="<? mysql_query("INSERT INTO seguimiento (seccion, fecha) VALUES ('siiii', '2006-06-30')")?>

si teinen alguna sugerencia sobre este codigo o sobre como hacer esta estadistica se los agradezco muchisimo.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:29
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
pone exactamen ese codigo en la pagina

postal/postal_n.php

y listo :)

PHP ES UN LENGUAJE DEL LADO DEL SERVIDOR, NO DEL CLIENTE, HACER CLICK ES UN EVENTO DEL LADO DEL CLIENTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.