Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llevar a página (link) despues de logueo

Estas en el tema de llevar a página (link) despues de logueo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos, tengo una consulta (problema) y espero puedan darme una manito. Estoy desarrollando un sistema web en la cual me atasque en algo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2019, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta llevar a página (link) despues de logueo

Buenos días amigos, tengo una consulta (problema) y espero puedan darme una manito.

Estoy desarrollando un sistema web en la cual me atasque en algo, cuando realizo algún cambio en cierto módulo, llega la confirmación de dicho cambio a 3 o mas personas vía mail, en la cual llega un link de la página donde se puede ver la información de ese cambio, el link llega con la variable del ID del registro modificado (Ejem: http://xxxxxxxxxx/nc/acc_apertura.php?id_rnc=193

La pregunta es la siguiente:

Cuando le doy click en el link me envía directamente a la página de logeo (porque es restringido) una vez que se loguea, debería llevarlo a la página que hizo click en el mail (esto es lo que no se como hacerlo o como buscar en internert)

Ojala me haga entender.

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 00:43
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 135
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: llevar a página (link) despues de logueo

Entiendo que lo que haces es:

1) Ir a la web acc_apertura.php pasándole un cierto parámetro.

2) No muestra la información ya que requiere un login( sin loguearse no muestra la información).

3) Será la página acc_apertura.php tras comprobar que no te encuentras logueado quién te enviará a login.php o similar.

Una idea que se me ocurre, que no sé si será la correcta; sería que acc_apertura.php compruebe si estas logueado, si no lo estás que te abra una ventana emergente o similar de logueo y pasado un tiempo vuelva a comprobar si te encuentras logueado.

Nunca me he enfrentado a temas de logueo, pero supongo que por ahí deben ir los tiros. También podría ser un tema de sesiones.

Deberías investigar en estas 2 líneas; es algo bastante habitual y seguro que no resulta difícil encontrar documentación e implementaciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 03:54
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años
Puntos: 20
Respuesta: llevar a página (link) despues de logueo

El link siempre es el mismo? sólo cambia el id? (http://xxxxxxxxxx/nc/acc_apertura.php?id_rnc=193)

Si está logueado que vaya a esa ruta.

Si no está logueado puedes hacer:

Le puedes pasar el id por parámetro a la ruta del login. Y si la ruta del login tiene un parámetro vas a la ruta en cuestión.

Otra cosa es guardarte la ruta (http://xxxxxxxxxx/nc/acc_apertura.php?id_rnc=193) en una tabla nueva en BBDD, y al hacer login si vienes del email que te lleve a esa página, (deberías guardarte el id de la fila para llegar a la ruta).

Seguro que hay más opciones...
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: llevar a página (link) despues de logueo

bueno en eso de la página emergente no me parece mala idea comprobando si esta o no logeado, ahora me acaba de pasar en este foro justo lo que quiero , puse responder en el tema y resulta ser mi sesión expiró y me mando a la página de logueo y despues de loguearme me redireccionó a la pagina de respuesta, será que eso se hace por medio de cookie? sesiones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2019, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: llevar a página (link) despues de logueo

Asumo que al no tener sesion abierta redireccionas al login con un header algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['user'])){header("location:./")}
Si este es el caso podrias llevar el url en el que ingresas
algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['user'])){header("location:./?url=".$_SERVER['REQUEST_URI'])}

De esta manera sabes exactamente de donde vienes por lo que al hacer el login podras enviar a la misma pagina

Código PHP:
Ver original
  1. if($login){
  2. header("location:".$_GET['url'])
  3. }
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2019, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 290
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 52
Respuesta: llevar a página (link) despues de logueo

Cita:
Iniciado por juancaalbarracin Ver Mensaje
Asumo que al no tener sesion abierta redireccionas al login con un header algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['user'])){header("location:./")}
Si este es el caso podrias llevar el url en el que ingresas
algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['user'])){header("location:./?url=".$_SERVER['REQUEST_URI'])}

De esta manera sabes exactamente de donde vienes por lo que al hacer el login podras enviar a la misma pagina

Código PHP:
Ver original
  1. if($login){
  2. header("location:".$_GET['url'])
  3. }
Puede usar HTTP_REFERER que te devuelve la URL previa antes de la redireccion
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.