Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLevar el sitio a otro servidor, como se hace ??

Estas en el tema de LLevar el sitio a otro servidor, como se hace ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo el Sgte. problema, desarrollé un sitio en mi equipo y funciona perfectamente bien, cunado lo instalo en el servidor de mi cliente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
LLevar el sitio a otro servidor, como se hace ??

Hola:

Tengo el Sgte. problema, desarrollé un sitio en mi equipo y funciona perfectamente bien, cunado lo instalo en el servidor de mi cliente me dá un error al pasar 2 variables, no solo eso sino que estas pasan sino que además de pasar con su valor me dá el error como si estuvieran indefinidas, por que ???, Register_Globals está en OFF.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 01:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
y como recoges esas variables ?¿
que error e da =?
pon la linea de codigo e la que se produce el error asi nos sera ams facil ayudarte

pero recuerda
variables pasadas pro post $_POST['variable'] y por get $_GET['variable']

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Claro pasan con $_POST['variable'] , lo raro de esto es que me dá como variable indefinida pero funciona muy bien, las variables van con su valor, además es en esa maquina ya que en otras no tengo ese problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:20
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pero en la pagina tu recojes la variabel asi
$var= $_POST['variable'] ;
echo $var;

o directamente
echo $_POST['variable'] ;

y te da ese error?

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 08:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las variables externas a tu script .. en muchos casos puede ser que no estén definidas en situaciones tipo:

1) tu script.php .. inicia así .. sin ningún parámetro.
2) tu script.php .. al suceder tal evento .. se recarga a si mismo o le llegan variables externas desde otros scripts.

En esos casos, lo que debes hacer son validaciones tipo:

Código PHP:
if (isset($_POST['variable'])){
// usas $_POST.... o $_GET .. o la variable que corresponda externa.

No indicas el mensaje de error textual que obtienes (recuerda no sacar tus conclusiones sobre el problema .. es recomendable indicar todos los mensajes de error textuales que obtengas). Pero por lo que "deduzco" .. lo que obtienes es un error tipo "Notice" que te avisa que tal variable no está definida. EL problema se resuelve "lógicamente" como te comento. Pero también puedes "bajar" el nivel de errores de PHP para que no te "avise" de una "mala programación" (el hecho de no "validar" que una variable externa esté definida antes de pretender accederla ..). Esto último lo puedes ver en tu php.ini o usar la función error_reporting (www.php.net/error_reporting)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.