Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llevar una variable a otra seccion

Estas en el tema de Llevar una variable a otra seccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muestro un campo como este $fila['claveAfiliado'] una vez que proceso mi información con un POST, me interesa llevarme el dato de esa variable hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Llevar una variable a otra seccion

Hola muestro un campo como este $fila['claveAfiliado'] una vez que proceso mi información con un POST, me interesa llevarme el dato de esa variable hacia la siguiente seccion a la que me envia el post para luego mostrarlo.

como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:16
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Llevar una variable a otra seccion

hazle una variable de sesion
Código PHP:
$fila['claveAfiliado'] = $_SESSION['respuesta']; 
quedaria como que $_SESSION['respuesta'] es la variable que enviaste

pero acuerdate que session_start(); debe estar antes de la variable en la otra pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Llevar una variable a otra seccion

Haber estoy generando en la seccion principal el codigo que me pasaste, me voy a la otra sesion inicio con de esta forma

<?
session_start();
$IDHerbalife=$_SESSION['$respuesta'];

?>

ahora que lo tengo en $IDherbalife


$sql = "INSERT INTO $table_name
(carta_unica,Llamar_cliente,Interesado,Leyo,Client e,Mal_domicilio,Mal_mail,Eliminar,IDHerbalife)
VALUES
(\"$camp1\",\"$camp2\",\"$camp3\",\"$camp4\",\"$ca mp5\",\"$camp6\",\"$camp7\", \"$camp8\",\"$IDHerbalife\")
";

me deberia de insertar la variable pero no la registrar , que me falta?


gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Llevar una variable a otra seccion

echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['IdProductos']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br> ",$_SESSION['respuesta']=$fila['claveAfiliado'],"</td>";


listo la lo resolvi , este es mi codigo ...solo que el problema que se me preseta es que cuando jalo la variable como saco las datos de una base de datos me registra en mi varible el ultimo registro, no el registro que estoy seleccionado.
como resuelvo esto?


gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:27
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Llevar una variable a otra seccion

no entendi tu pregunta, pero pedis algo asi????


Código PHP:
$sql "Select idproductos,nombre,apellido_paterno,apellido_materno from TABLA where claveAfiliado='"$_SESSION['respuesta']"'";
$row mysql_row($sql); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Llevar una variable a otra seccion

NO mira.

Primeramente hago una consultado endonde muestro unos registros de datos junto con unos checkbox, yo selecciono un checkbox en alguna de las lineas, entonces me interesa que se registre la clave de la linea donde seleccione el check box.


Ejemplo

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
echo"<tr>";

echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1' value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2' value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp3' value='Se_contacto'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp4' value='Compro_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp5' value='Pago_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp6' value='Devolvio_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp7' value='Leyo_el_guion'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp8' value='Se_hizo_distribuidor'></td>";

echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php' target='_blank'>","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php' target='_blank'>","<img src='imagenes/join3.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo "<td> ","<a href='resultadosProdAdmin.php' target='_blank'>","<img src='imagenes/icon_edit_admin.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['IdProductos']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br> ",$_SESSION['respuesta']=$fila['claveAfiliado'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['calle']," ", $fila['numero']," ", $fila['piso'],"<br> ", $fila['localidad'],"</td>";

echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\"><a href=\"mailto:",$fila['email'],"\">", $fila['email'],"</a><br> ", $fila['telefono_fijo'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['fecha'],"<br> ",$fila['IP']," </td>";
echo"</tr>\n";

}
mysql_free_result($result);
mysql_close();
?>

aqui puedes ver si me registra los campos....tal cual como quiero , mi problema ahora es llevarme a sesion la variable que corresponda a la liena del registro seleccionado.

por que de cajon asi me esta jalando el ultimo registro de mi variable.

como lo resuelvo.?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
ayuda con este error please

Couldn't execute query: UPDATE datos_personales SET e_mail='[email protected]',Herbalife_IDPatrocinador= '100',Padre='99,Nombre_pagina_negocio='webmaster', Nombre_pagina_productos='Programador' WHERE Herbalife_IDPatrocinador='101', error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'webmaster',Nombre_pagina_productos='Programador' WHERE Herbalife_IDPatrocinador=' at line 2


ese es mi codigo pero no encuentro el error, mepuedes ayudar?

gracias.
$sql1=("UPDATE datos_personales SET
e_mail='$mail',Herbalife_IDPatrocinador='$herb',Pa dre='$patrocinador,Nombre_pagina_negocio='$webNego cio',Nombre_pagina_productos='$webProductos' WHERE Herbalife_IDPatrocinador='$nivel2B'");

$sqlresult=mysql_query($sql1,$conexion)
or die("Couldn't execute query: $sql1, error: " . mysql_error());
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 15:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Llevar una variable a otra seccion

NO mira.

Primeramente hago una consultado endonde muestro unos registros de datos junto con unos checkbox, yo selecciono un checkbox en alguna de las lineas, entonces me interesa que se registre la clave de la linea donde seleccione el check box.


Ejemplo

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
echo"<tr>";

echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1' value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2' value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp3' value='Se_contacto'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp4' value='Compro_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp5' value='Pago_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp6' value='Devolvio_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp7' value='Leyo_el_guion'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp8' value='Se_hizo_distribuidor'></td>";

echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php' target='_blank'>","<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo "<td> ","<a href='encuestaNEG.php' target='_blank'>","<img src='imagenes/join3.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo "<td> ","<a href='resultadosProdAdmin.php' target='_blank'>","<img src='imagenes/icon_edit_admin.gif' border='0' width='17' height='18'>","</a>","</td>";
echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['IdProductos']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br> ",$_SESSION['respuesta']=$fila['claveAfiliado'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['calle']," ", $fila['numero']," ", $fila['piso'],"<br> ", $fila['localidad'],"</td>";

echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\"><a href=\"mailto:",$fila['email'],"\">", $fila['email'],"</a><br> ", $fila['telefono_fijo'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['fecha'],"<br> ",$fila['IP']," </td>";
echo"</tr>\n";

}
mysql_free_result($result);
mysql_close();
?>

aqui puedes ver si me registra los campos....tal cual como quiero , mi problema ahora es llevarme a sesion la variable que corresponda a la liena del registro seleccionado.

por que de cajon asi me esta jalando el ultimo registro de mi variable.

como lo resuelvo.?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.