Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llevar una variable de un script a otro

Estas en el tema de Llevar una variable de un script a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buen día quisiera hacerles una pregunta ¿como puedo llevar una variable de un script a otros scripts? Actualmente la tengo mediante una cookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Llevar una variable de un script a otro

Hola, muy buen día quisiera hacerles una pregunta ¿como puedo llevar una variable de un script a otros scripts?

Actualmente la tengo mediante una cookie pero en el servivio donde hospedo mi página no funciona y necesito otras opciones para resolver ese detalle...
les mando esa parte a ver si alguien me puede ayudar porfavor..

$fecha=mktime(0,0,0,1,1,2008);

setcookie('ct_cookie',$row["id_usuario"]);

$mycookie=$HTTP_COOKIE_VARS["ct_cookie"];

De antemano les doy las gracias
Atte: Chapis
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 13:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Ya trataste con sesiones?

De lo contrario vas a tener que asignarle aun hidden el valor de dicha variable.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 13:20
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
http://www.forosdelweb.com/showpost....70&postcount=2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.