Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llevar varias variables en el hearder (Location....)

Estas en el tema de Llevar varias variables en el hearder (Location....) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos BUeno como puedo enviar varias variables mediante el Header : header("Location: pagina.php? variables "); Se puede??, porke si se como llevar una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 21:38
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Llevar varias variables en el hearder (Location....)

Hola amigos
BUeno como puedo enviar varias variables mediante el Header:
header("Location: pagina.php? variables ");
Se puede??, porke si se como llevar una variable pero si puede llevar 3 variables???
Gracias por la respuesta
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Haslo de esta manera

header("Location: pagina?variable1=1valor&variable2=valor2&variable3 =valor3");

Y asi puedes ir concatenando todas las variables que quieras solo tienes que poner el simbolo & como separacion de cada variable
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.