Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lmacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Estas en el tema de lmacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. lo importante es que me entendieron, pero lo malo es que ninguno me ayudo, jajajajajaja, pero bueno, voy a tratar de hacerlo, esque asi estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 16:29
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

lo importante es que me entendieron, pero lo malo es que ninguno me ayudo, jajajajajaja, pero bueno, voy a tratar de hacerlo, esque asi estoy acostumbrado, pero ahora tengo otra duda, ya logre que mysql me almacene la imagen, el nombre y su descripcion, ahora bien, ala hora de mostrar todo, me aparece exitosamente el nombre y su descripcion, pero la imagen me aparece en un codigo raro (GIF89a``çÿÿÿìéج띺 þ%·CF÷;D« +ÿ÷øýàå ïâìþéýþôþÿùÿþüÿÕÀàåäé29ûêëø) algo asi, y ya le pues el header (header("Content-Type: image/gif");) pero me dice ke :Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\cuerpo.php:1)
y la linea 1 es donde empieza mi codigo php, mejor les pongo el codigo de mi php para ke lo vean:


<?php
// conectamos a la base de datos
$bdconex = @mysql_connect("localhost", "root", "");

if (!$bdconex) {
echo( "<h1>La base de datos no está disponible</h1> " .
"<p>Por si acaso, comprueba que tienes bien los datos de la dirección, el nombre de usuario y la contraseña.</p>" );
exit();
}
// seleccionamos la base de datos
if (! @mysql_select_db("bd_banners", $bdconex)){

echo "<h2 align='center'>ERROR3: Imposible localizar la base de datos en este momento</h2>";

exit();
}

// Seleccionamos todos los refranes de la base de datos
$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM tbl_banner");


if (!$resultado) {
echo ("<p> Me temo que te has colado en la query:" . mysql_error() . "</p>");
exit();
}

// mostramos todos los refranes
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {

echo ("<br />"."<strong>Nombre: </STRONG>" . $fila['nombre'] . "<br />");
echo ("<strong>Descripcion: </STRONG>" . $fila['descripcion']. "<br />");
//acá esta el error, ¿qué puedo hacer?
echo ("<strong>imagen: </STRONG>" . $fila['imagen']. "<br />");
header("Content-Type: image/gif");


?>
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
if (!$link)
die('Error al conectarse con MySQL: ' . mysql_error().' <br>Número del error: '.mysql_errno());
if (! @mysql_select_db("bd_banners",$link)){
echo "No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";


$result = mysql_query("SELECT imagen FROM tbl_Banner WHERE id_banner=40");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
echo $result_array[0];
exit();
}}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 16:33
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: almacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

ya probe guardarlas en otra carpeta, pero no puedo hacer para que me seda los permisos para almacenarla alli, les agradeceria si me ayudaran con ese pedacito, soy nuevo en todo esto hace una semana empece a aprender mys, php, y html, me he guiado con puros tutoriales, y ya entiedo parte del codigo, y ya lo puedo modificar, no se mortifiquen con migo, no quiero ser odioso, solo quiero aprender, gracias por su comprension
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 19:52
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: lmacenar imagenes en mysql y mostrarlas dinamicamente

Muevo parte de tu mensaje a PHP porque ya estas incluyendo código y NO pertenece a BD.

Sobre el almacenamiento de imágenes, es algo relativo y vas a encontrar muchas opiniones... Yo me voy del lado de poner las imágenes en una carpeta aparte, de esa forma los accesos a la BD van a ser más rápido.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.