Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Loading...

Estas en el tema de Loading... en el foro de PHP en Foros del Web. E tratado bastante, tratando de hacer una loading en php, que me mustre la pagina hasta que la cargo, algo asi como las que hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 01:16
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Loading...

E tratado bastante, tratando de hacer una loading en php, que me mustre la pagina hasta que la cargo, algo asi como las que hacen en flash, e tratado con ciclos y flush (); pero nada, alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 02:13
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿y por qué no usas javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 02:16
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
el objetivo es hacerlo en php, pero pura vida, la verdad se me habia olvidado java, levo como 20min pensando en el algoritmo, pero me gustaria saber como llegar por el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:24
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
David pero acuerdate que php es un lenguaje de servidor por lo que no te puede decir cuando ha terminadoi de cargar en la maquina del cliente. Yo lo hago colocando un layer de fondo blanco sobre la pagina y en el momento que esta termina de cargar la oculto
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 19:29
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

pura vida
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 20:38
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Creo que ya todo esta explicado.. solamente del lado del cliente y no del servidor puedes realizar estas acciones...

Busca en esta web:
http://www.dynamicdrive.com

En ella encontraras info sobre muchos scripts escritos en JAVASCRIPT y DHTML ;)...

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Hola, aqui tienes un ejemplo de lo que dices, usanfo flush() y mezclando layers con javascript.
O sea, primero creas un layer y entre cada proceso exitoso que se realice mandas un js que lo modifique (al layer) y despues un flush()
Código PHP:
echo '<SPAN ID="layer" style="position:absolute;">layer-text</SPAN>'."\n";
for (
$i=0$i<10$i++) {
    echo 
"
<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> 
    layer.innerHTML = 'Han pasado $i segundos';
</SCRIPT>\n"
;
    
sleep(1);
    
flush();

De ultima mandas un javascript com un location.herf=url para redireccionar y listo.
Espero que te sirva...

Saluditos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.