Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

loading como en flash

Estas en el tema de loading como en flash en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna forma de colocar un loading como se hace en flash? lo que ocurre es que el home de mi portal carga en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta loading como en flash

Existe alguna forma de colocar un loading como se hace en flash? lo que ocurre es que el home de mi portal carga en dos partes, la parte superior es la primera, donde esta el logo, un banner comercial y la barra de secciones, y la segunda parte carga para cargar, pero lo que si es que cuando carga ya aparece todo completo.

Existe alguna forma de colocar un loading en esa parte que demora en cargar y que desaparezca cuando ya el contenido está listo?

Pueden chequearlo para que vean... luisespectaculo.com.ve

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Te recomiendo te des una vuelta por el foro de JavaScript para poder encontrar una solucion, ya que es mas facil que encuentres una respuesta para lo que necesitas alla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:37
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re

para esto te sirve Javascript!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 18:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Como dicen los campañeros en mejor que preguntes en el foro de javascript
pero aqui te tengo varias soluciones en las cuales yo tambien participe

saludos espero te sean de utilidad

http://www.forosdelweb.com/f13/preload-pagina-completa-398862/
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.