Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!!

Estas en el tema de En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, Tengo un REAL problema a la hora de subir mi sistema al servidor. Lo que ocurre es que las líneas en local las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En Lima Perú
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!!

Saludos amigos,
Tengo un REAL problema a la hora de subir mi sistema al servidor. Lo que ocurre es que las líneas en local las escribo asi (Por ej. Y NO ME GENERA ERROR)
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
.
.
.
Sin embargo, cuando lo subo al servidor tengo un MEGAPROBLEMA porque ese mismo codigo se muestra asi:
Código PHP:
<?phperror_reporting(E_ALL);...
y obviamente no reconoce esa línea. Alguine sabe porque ocurre eso? es alguna codificacion que no estoy poniendo y desconozco? Tengo cientos de Scripts en mi sistema y modificar los saltos de linea para cada instruccion pegada, pues es un tiempo bastante grande...

Espero su colaboración, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!

el problema debe estar con el software con el que subes el archivo... ya que algun modo esta corrompiendo el salto de linea...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En Lima Perú
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!

Estoy subiendo los archivos con Filezilla.. creo que es uno muy recomendado no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 13:38
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!

el filezilla es bueno.... me parece un error extraño, pero porque no pruebas subiendo tus archivos directamente al ftp de tu server
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En Lima Perú
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: En local normal, pero en el servidor las líneas se pegan y general error!!

Lo que pasa es que no todos los archivos están mal. Ahora, revisando (lo hice con Notepad++) mi codificacion en ese archivo con error era UTF-8 sin BOM, eso tiene algo que ver? alguien sabe sobre eso? cual es la codificacion que debo usar?

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.