Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona...

Estas en el tema de En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy testando un foro y me da errores en localhost, he instalado un nuevo servidor localhost en un equipo nuevo de forma rápida... con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona...

Estoy testando un foro y me da errores en localhost, he instalado un nuevo servidor localhost en un equipo nuevo de forma rápida... con el easyphp 1.8 y me da los siguientes errores a ver si me decis de que pueden ser... por favor, en el servidor funciona bien.

Notice: Undefined index: id in c:\program files\easyphp1-8\www\foro\respuesta.php on line 3
- Notice: Undefined index: citar in c:\program files\easyphp1-8\www\foro\respuesta.php on line 4

- Notice: Undefined variable: color in c:\program files\easyphp1-8\www\foro\index.php on line 17.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona...

si pones algo del codigo donde esta el error te podria ayudar, lo que puede ser es la configuracion de php.ini, algun error de variables o otros.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona...

Hay va el código Roly, gracias por la ayuda.

Archivo respuesta.php


Código PHP:
<?php
require('funciones.php');
$id $_GET["id"];
$citar $_GET["citar"];
$row = array("id" => $id);
if(
$citar==1)
{
    require(
'configuracion.php');
    
$sql "SELECT titulo, mensaje, identificador AS id FROM foro WHERE id='$id'";
    
$rs mysql_query($sql$con);
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs);
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"];
    
$row["mensaje"] = "[citar]".$row["mensaje"]."[/citar]";
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id;
}
$template implode(""file('formulario.html'));
include(
'header.html');
mostrarTemplate($template$row);
include(
'footer.html');
?>
Archivo index.php

Código PHP:
<?php
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
include(
'header.html');
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs mysql_query($sql$con);
if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
    
$template implode(""file("temas.html"));
    include(
'titulos.html');
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
include(
'footer.html');
?>
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 00:41
Avatar de TheViejo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Delante de mi Vetusto PC.
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona...

Prueba esto :

Archivo respuesta.php:

Código PHP:
<?php
require('funciones.php');
$id False;
if (isset(
$_GET["id"]))
 
$id $_GET["id"];
$citar False;
if (isset(
$_GET["citar"]))
 
$citar $_GET["citar"];

$row = array("id" => $id);
if(
$citar==1)
{
    require(
'configuracion.php');
    
$sql "SELECT titulo, mensaje, identificador AS id FROM foro WHERE id='$id'";
    
$rs mysql_query($sql$con);
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs);
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"];
    
$row["mensaje"] = "[citar]".$row["mensaje"]."[/citar]";
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id;
}
$template implode(""file('formulario.html'));
include(
'header.html');
mostrarTemplate($template$row);
include(
'footer.html');
?>
Archivo index.php :

Código PHP:
     

 <?php 
require('configuracion.php'); 
require(
'funciones.php'); 
include(
'header.html'); 
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0) 
* y los ordenamos por ult_respuesta */ 
$sql "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta "
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC"
$rs mysql_query($sql$con); 
if(
mysql_num_rows($rs)>0

    
// Leemos el contenido de la plantilla de temas 
    
$template implode(""file("temas.html")); 
    include(
'titulos.html'); 
      
$color False;
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs)) 
    { 
        
$color=($color==""?"#5b69a6":""); 
        
$row["color"] = $color
        
mostrarTemplate($template$row); 
    } 

include(
'footer.html'); 
?>
Espero que te sirvan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: En localhost me errores..., mientras que en el servidor me funciona...

Mira si esto si te sirve yo también descargue este código para crea un foro pero me dio el mismo erro que te sale como yo creaba códigos en htlm creí que era lo mismo en php pero no Para trabajar foros y páginas dinámicas necesitas algunas cosas
1 un servidor, servidor para bases de datos, editor de php
Instale varios pero me seguía el mismo error entonces descubrí que además del servidor requería un servidor para bases de datos instale un poco pero eran muy complicado para configurar
Entonces descargue el que tienes que es easyphp yo utilizoo dreanweaver para mis paginas php
Uno configura el sitio en dreanweaver y hace las pruebas y te dice que la url esta bien pero no funciona por que huuu
En toses que hice instale easyphp
1 easyphp se instala en C: archivos de programas /easyphp en esa carpeta hay otra con www en esa carpeta tienes que poner todos todos los archivos de tu foro en la raíz de esa carpeta debe estar el archivo index.php el archivo index .php no puede estar dentro de otra carpeta por que no funciona
2 crea en C: una carpeta con cualquier nombre- para nuestro ejemplo C:/foro
3 listo tenemos en la carpeta www el archivo index.php y en C: la carpeta foro
Nota para los que no saben que es ( index.php )es el archivo por donde se debe iniciar el programa foro todas las paginas empiezan por ese archivo escomo (exe) en el D.O.S mas o menos te doy otro ejemplo es las pagina es la numero uno de las otras esto es un protocolo que se debe de húsar para montar tu pagina en la red - bueno sigamos
4 para configurar dreanweavwe ejecuta dreanweaver cuando se abre busca un texto que diga
(Sitio de dreanweaver ) o enel menú en la parte superior dice sitio/administrar sitio/nuevo en cualquier de esas dos partes
Te debe de aparecer una ventana que diga( definición del sito)
Escribes el nombre que quieras o que haga referencia a lo que estas haciendo buscas en la parte inferior el botón siguiente click
En lo siguiente le activas que si deseo utilizar la tecnología del servidor y seleccionas en el menú desplegable php Mysql le das siguiente
Te pregunta en que lugar del equipo desea almacenar los archivos ahí le das la ruta de la carpeta que creaste en C:\foro
Le das siguiente
Te pregunta en que carpeta del servidor desea almacenar los archivos
Ledas la ruta de la carpeta www que esta en C:\archivos de programas\easyphp\www
Ahí debe de estar el archivo index.php pero no hay que seleccionarlo cuando este en la carpeta www ahí le das seleccionar es decir lo que tienes que seleccionar es la carpeta www
Le das siguiente
Esta parte Es la mas importante
Nos debe salir un recuadro donde esta escrito (http ) :// (localhost) este testo va junto para poderlo poner en este foro hay que escribirlo asi sin los parentexis
Si nos salió esto buscamos el botón que dice comprobar url de damos click nos debe de salir un recuadro que dice la prueba de la url asido correcta Le damos siguiente asta cerrar la venta y listo
Nota si seguiste los pasos con cuidado y no te funcione cerciórate de esto Recuerda que estamos trabajando con easyphp y dreanweaver debe de tener en la barra de Windows cerca al reloj una letra (e) negra con un piloto rojo funcionado si no esta no funciona Si tienes instalado easyphp y esta el la barra cerciorarte de que al dar click sobre la (e) los dos semáforos estén en verde si hay alguno en rojo y no se queda verde vuelve a instalar easyphp Asta ahí podemos ejecutar en drianweaver tolo que no requiera de base de datos ejemplo Flatpress y ortos
Pero si tienes algo que requiera bases de datos te toca seguir leer mas aquí Seguimos para configurar sql y dreaweaver
1 con los archivos cargados y estando configurado el sitio buscamos en dreanweaver En el menú superior ventanas /archivos le damos click se debe desplegar un ventana en la parte derecha del programa ahí bus que una flecha que esta como en circulo que es la que actualiza los archivos le das click ahí hay otras dos flechas asi arriba y abajo en ambas le damos click
En esa misma venta hay un menú desplegable dice vista local, vista remota ,servidor de prueba
Si los en contrates con las flechas debes hacer lo mismo en cada menú click a todas la flechas
Nota Si todo salió bien en la carpeta que creamos en C:/foro debe de estar copiados los archivos que estaba en la carpeta www listo
Dejamos en menú desplegable el vista local ahí en esa parte debemos de ver el archivo index.php y otros le damos doble click como si lo fuéramos a editar
Ahora en el menú de dreanweaver que esta en la parte suprior ventanas/bases de datos o aplicaciones le damos click nos debe de aparecer otra ventana en lamisma parte esta ventama tiene un menú que dice base de datos ahí aparece un signo mas y un menos en unos recuadros
En el mas configuramos el enlace con la base de datos
Nos debe de salir una ventana que dice
Nombre dela conexión puede ser cualquiera pero es bueno hacer referencia a lo que estamos haciendo
Servidor Mysql escribimos ( localhost ) no hay que escribirle htt://localhost no es necesario
Nombre de usuario ( root ) las bases de datos por defecto traen este usuario
Contraseña ahí no se escribe nada
base de batos se escribe( mysql) todos estos datos van sin los paréntesis
ledas prueba y aceptar
si todo salió bien ya puedes trabajar con bases de datos en dream weaver
Estas parámetro que se dan es teniendo en cuento dreanweaver mx 7 easyphp
Si después de esto no les funciona tengo un as bajo la mago
Me paso que yo había hacho todo y no funcionaba lo que pasa es que alas base de datos hay unos script que crean la base y la activa pero otros no si cuando estas ejecutando tu pagina te da que no se puede comunicar mysql error en tenses descarga un programa que se llama heidisql esto no es un servidor es un programa para crear bases de datos en un servidor mysql y con este programa puedes activar los archivos que tengan extensión *. sql
no me pregunten nada por que yo no soy esperto estoy aprendiendo entre a este foro buscando algo que quiero hacer no lo he podido encontrar pero seguiré buscando
lo poco que aprendido de leer y leer
se que esto les puede servir a algunos que están empezando y que no tienen los conceptos claros como yo
recuerden que es un buen día para aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.