Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En localhost funcionaba... :(

Estas en el tema de En localhost funcionaba... :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, la cuestión es que he empezado a hacer mis primeras cositas en php, en concreto un jueguecito, la sorpresa me la he llevado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
En localhost funcionaba... :(

Hola gente, la cuestión es que he empezado a hacer mis primeras cositas en php, en concreto un jueguecito, la sorpresa me la he llevado al subirlo a internet , no sé porque razón no me pasa las variables de los formularios, y además, no sé si está relacionado, pero cuando intento registrarme me dice "You don't have permission to access /procesar.php on this server." De momento no he subido la base de datos, no creo que tenga nada que ver. Aquí os dejo como hago un formulario simple:

Código HTML:
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">


<body>
<form method=post action="login.php">

User:<input type="text" name="user" size=17 class=camp><br>
Contraseña:<input type="password" name="pass" size=16 class=camp><br>
<input type=submit value="Logear" class=boton><br></form>
<a target="principal" href="registro.php">Regístrate</a><br>
<a target="principal" href="form1.htm">¿Has olvidado tu contraseña?</a>
</body>
</html> 
y en login.php

Código PHP:
session_start();
trim ($user);
$bus=strip_tags($bus);
Addslashes($user);
trim ($pass);
$bus=strip_tags($pass);
Addslashes($pass);
$ida=$HTTP_SESSION_VARS["id"];
if (!
$user)
{
echo 
"No has escrito ningún usuario";
exit;



Saludos y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:36
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues no se vé cómo recoges las variables ni nada x el estilo...
Así q te recomiendo:

-Usa siempre la etiqueta larga <?php
-No des x sentado q podrás recoger las variables x su nombre. Haz uso de los arrays superglobales $_GET, $_POST, $_SESSION...

A ver si alguno de esos es tu problema...

X cierto, addslashes es con minuscula y tengo entendido q tienes q asignarlo:

Código PHP:
$user=strip_tags(addslashes (trim ($user))); //X poner un ejemplo. 
Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!!
por lo visto era lo de post, pero sabes por qué en localhost no necesitaba ponerlo y ahora sí?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:00
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Directivas del php.ini

No estoy seguro pero es posible q se deba a q tengas register_globals a ON y en el servidor de arriba esté a OFF.

Espero q algún compañero pueda verificar y añadir más datos.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...

Última edición por djreficul; 13/09/2006 a las 11:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.