Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

localhost php

Estas en el tema de localhost php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy aprendiendo en php y tengo instalado el wampserver y cuando hagos mis pruebas no me sale los codigos php como debe ser os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa localhost php

buenas estoy aprendiendo en php y tengo instalado el wampserver y cuando hagos mis pruebas no me sale los codigos php como debe ser os pongo un ejemplo por si me podeis ayudar

Nitro
librerias
Pedido procesado"; echo date("jS F,H:i "); ?>

He intentado de todas las maneras incluso poniendo esto http://127.0.0.1/pruebas/procesarorden.php y aun asi no puedo aver si me podeis ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:19
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: localhost php

El problema no es de la url debe ser del codigo, has comenzado el codigo con...


Código PHP:
<?php 

// Ahora aquí iría tu codigo php

phpinfo();

?>
Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: localhost php

¿Cuál es el código que haz hecho? Lo que indicaste no está bien estructurado si es que estás usando exactamente eso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: localhost php

lo que estoy aciendo es esto

<html>
<head>
<title> Prueba Nitro </title>
</head>
<h1>Nitro</h1>
<h2>librerias</h2>

<body>

<?
echo "<p>Pedido procesado";

echo date("jS F,H:i ");
echo "su pedido es el siguiente";
echo <br>;
echo $jose1. "action<br>";
echo $luis1. "flash<br>";
echo $pepe1. "photo<br>";

$total1=0;
$total2=0.00;

define ("action3", 100);
define ("flash3", 50);
define ("photo3",20);

$total= $jose1+$luis1+pepe1;
$total2= $jose1 * action3;
$luis1 * flash3;
$pepe1 * photo3;

echo "<br> \n";
echo "articulos pedidos: ".$total1."<br>\n"
echo "subtotal: €";
echo number_format ($total, 2);
echo "<br>\n";

$iva = 0.10;
$total2 = $total2 * (1 + $iva);
$total2 = number_format($total2, 2);
echo "Total incluyendo impuestos: €".$total2."<br>\n";



?>

pero el el localhost no me sale correcto me lo lee como si fuera html y lo guardo en extension .php uso el notepad++ kreo k sirve para estas cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:35
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: localhost php

Donde comienza el código php has de empezarlo con <?php

saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: localhost php

pero si coloco <?php me sale esto:

Parse error: parse error in C:\wamp\www\pruebas\procesarorden.php on line 15
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:40
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: localhost php

Cita:
Iniciado por nitro88 Ver Mensaje
pero si coloco <?php me sale esto:

Parse error: parse error in C:\wamp\www\pruebas\procesarorden.php on line 15
Porque ahora el PHP si está funcionando y ha encontrado un error de sintaxis en la linea 15 en concreto donde pones

echo <br>;

La etiqueta <br> has de ponerla entre comillas así

echo "<br>";

saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: localhost php

pues muxisima gracias ma servio de muxo saludo+10
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:43
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: localhost php

Cita:
Iniciado por nitro88 Ver Mensaje
pues muxisima gracias ma servio de muxo saludo+10
De nada, a servir :)
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill

Etiquetas: localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.