Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en localhost todo bien, pero en el host "No database selected" =(

Estas en el tema de en localhost todo bien, pero en el host "No database selected" =( en el foro de PHP en Foros del Web. hola gentes, estoy cocinando un proyectico y lo tengo en face de prueba aun, hasta ayer todo marchaba bien, pero esta mañana al subir algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 08:25
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Exclamación en localhost todo bien, pero en el host "No database selected" =(

hola gentes, estoy cocinando un proyectico y lo tengo en face de prueba aun, hasta ayer todo marchaba bien, pero esta mañana al subir algunas cosas en las que estube trabajando el fin de semana, pues me ha surgido un problema y ya me tiene LOCO ,
en localhost todo marcha muy bien, pero en el hosting me esta dando palos, todo es modular, asi que tengo incluida la conexion en el index, todos los modulos funcionan perfectamente, pero cuando quiero ir al detalle de una entrada para leerla completa, dice que:
No database selected
y ya se me esta cayendo el pelo de no saber que hacer
aqui les dejo el link:
http://tuwebmaster.alojalo.info/

PD: todos los modulos trabajan bien, menos en donde se muestra la entrada al detalle, alguien de buen corazon y un alma caritativa me puede hechar una manita???
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: en localhost todo bien, pero en el host "No database selected" =(

Hola Roger,
bueno, no soy un experto pero quizas pueda leer algo de tu codigo para ver que puede ser, a simple vista es dificil saber donde esta el error mas allà que describa el error de la DB. Cualquier cosa volve a postear.

Slds,
JoseA.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 21:24
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: en localhost todo bien, pero en el host "No database selected" =(

Hola si posteas codigo es mas facil poder analizar tus procedimientos en busca de algun error

Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: en localhost todo bien, pero en el host "No database selected" =(

hola muchachos, gracias por responder, bueno esto ya me tiene como que loco , ya lo baje todo y lo subi otra vez y sigue el problema, aqui el codigo, IGUALITO A COMO LO TENGO EN LOCALHOST donde me funciona de maravillas:
Código PHP:
<?php
# aqui llega nuestro variable con el ID de la entrada
$entrada_ID $_GET['entrada_ID'];    

#aqui la base de datos
mysql_select_db($database$db_link);

# CONSULTA para mostrar las entradas
if (isset($_GET['entrada_ID']) && (!empty($_GET['entrada_ID']))){
$consulta "SELECT entradas.*, categorias.*, autor.* FROM entradas, categorias, autor WHERE entrada_ID LIKE '$entrada_ID' AND estado LIKE 1 AND entradas.categoriaID=categorias.categoria_ID AND entradas.autorID=autor.autor_ID";
$entrada mysql_query ($consulta$db_link) or die (mysql_error());
$row_entrada mysql_fetch_assoc($entrada);
?>
ademas, tengo varias consultas para mostrar los comentarios por entrada, los hits, por otro lado, en la pagina index.php tengo incluida la conexion:
Código PHP:
require_once("includes/conection.php"); 
y la conexion asi:
Código PHP:
<?php
// coneccion con la base de datos

$host "localhost";
$database "tuwebmaster";
$user "rogertm";
$password "************";

$db_link mysql_pconnect($host,$user,$password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
NOTA: estos datos cambian en el hosting, pero si funcionan bien con todos los modulos, no tienen por que fallar solo en este

NO ENTIENDO NO ENTIENDO

gracias y seguiremos informando
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.