Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

localizador de ip con php

Estas en el tema de localizador de ip con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me podria decir como hago un localizador de ip en php para usarlo en mi web, y si existe algun script php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 20:33
Avatar de alexfut  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 484
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Pregunta localizador de ip con php

Hola alguien me podria decir como hago un localizador de ip en php para usarlo en mi web, y si existe algun script php para facilitarme el trabajo puesto que no s emucho en php, quiero ofrecer un servicio como el que ofrece internautas.org de localizador de ip, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 20:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Re: localizador de ip con php

echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

PD: para sacar el pais se hace con tablas donde estan los rangos de IP para cada uno.
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 10/01/2008 a las 21:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 21:08
Avatar de alexfut  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 484
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Re: localizador de ip con php

mas bien a lo que me refiero es que los usuarios de mi sitio puedan localizar l ip que deseen y no solo puedan ver la suya, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 21:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: localizador de ip con php

alexfut:
En este enlace hay un programa gratis especial para
lo que tu quieres.
http://www.virtech.org/tools/
Saludos
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 14:37
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: localizador de ip con php

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

PD: para sacar el pais se hace con tablas donde estan los rangos de IP para cada uno.

encontre una tablita en esta pagina

http://ip-to-country.com/

los rangos IP son algo asi ....

"2754936832","2755002367","AU","AUS","AUSTRALI A"
"2755002368","2755330047","US","USA","UNITED STATES"
"2755330048","2755395583","DE","DEU","GERMANY"
"2755395584","2755461119","FR","FRA","FRANCE"

lo que no entiendo es de donde salen esos numeros =/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:04
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: localizador de ip con php

seguramente se tomaron el tiempo para averiguar de algún lado los rango de ip de cada país
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:16
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: localizador de ip con php

no no creo ... bueno esto lo vi en un post anterior cuando alguien dijo

Además aqui me indican como obtener el Ip Numbe a partir de la IP Address (A.B.C.D):

IP Number = A x (256*256*256) + B x (256*256) + C x 256 + D


pero ya lo he probado y naa =/ me da 0 registros me parece rarisimo
o sera que esta mal mi consulta O_o
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:22
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: localizador de ip con php

oh acabo de encontrar mas info acerca de esto aca

http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/55#321
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 20:15
Avatar de alexfut  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 484
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Re: localizador de ip con php

Gracias me será d emucha ayuda, saludos.

Última edición por GatorV; 28/01/2008 a las 20:51
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 20:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: localizador de ip con php

pero hay una libreria q se llama geoip solo comparas la ip q sacaste con remote con las q estan en la libreria y sabes de q pais es la ip q colocaste
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 20:33
Avatar de alexfut  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 484
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Re: localizador de ip con php

para el que me respondio En este enlace hay un programa gratis especial para
lo que tu quieres.
http://www.virtech.org/tools/

me parece muy buena opcion pero el descargala me da opciones de cualdescargar aparece una para phpbb otra para post nuke, etc cual descargo? o es lo mismo?, gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 08:35
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: localizador de ip con php

si quieres algo tuyo tuyo.. te recomiendo que uses phpmyvisits... y mires el código fuente. te sorprenderá lo que hace.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:04
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: localizador de ip con php

direccion del phpmyvisits
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 21:31
Avatar de alexfut  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 484
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Re: localizador de ip con php

no quiero un sistema de estadisticas sino la forma de crear un localizador de ip en php como el de internautas.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.