Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Localizar Carpeta 'Mis documentos'

Estas en el tema de Localizar Carpeta 'Mis documentos' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera si sabeis alguno, como conseguir la ruta de la carpeta de 'Mis documentos'. Gracias a todos y un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Localizar Carpeta 'Mis documentos'

Hola a todos,

quisiera si sabeis alguno, como conseguir la ruta de la carpeta de 'Mis documentos'.

Gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 06:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde PHP no puedes obtener ese dato ..

Además fijate que PHP se ejecuta del lado del servidor .. que puede funcionar en vários Sistemas Operativos .. así que pretender obtener una ruta de un nombre de una "carpeta" es bien complicado y subjetivo .. (imagina un "Windows XP" con unas cuantas sesiones/usuarios creados en el ... ).

Para que quieres obtener ese dato? . . si lo explicas tal vez se vean otras soluciones o aclaraciones que hacerte.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias ,

lo que necesito es guardar varios archivos que creo, en una carpeta (que debería elegir el usuario), pero como no encuentro nada sobre como escoger una carpeta, estaba pensando en esta solución.
Otra duda tampoco puedo saber las unidades de disco que hay, no??

Otra vez gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 07:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde PHP no puedes conocer nada a ese nivel del cliente .. Sería un problema de seguridad conocer y/o poder (sin permiso alguno) escribir un archivo en cierta parte del sistema de archivos de un cliente .. (imagina el caldo de cultivo que sería esto para virus, troyanos y demás ..).

Para que el usuario pueda "elegir" donde guardar un archivo que tu generas con PHP .. lo que debes hacer es generar las cabeceras HTTP adecuadas para inciar la descarga. Eso "abrirá" esa ventana típica de "guardar como" de tu navegador para que el usuario ubique el archivo donde quiera en su PC.

Puedes ver ejemplos de uso en la función header():
http://www.php.net/header

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.