Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Localizar desde donde se esta viendo la pagina

Estas en el tema de Localizar desde donde se esta viendo la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quería saber si hay algun metodo por php (que no requiera ninguna instalación en especial) para averiguar desde dónde (con que país me basta) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Localizar desde donde se esta viendo la pagina

Hola,
Quería saber si hay algun metodo por php (que no requiera ninguna instalación en especial) para averiguar desde dónde (con que país me basta) ya sea directamente o a través del ip. El ip se conseguirlo con $_SERVER['REMOTE_ADDR']

Salu2
Koz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 12:27
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Localizar desde donde se esta viendo la pagina

Necesitas una base de datos que te relacione las Ips obtenidas con su país de origen.
Puede utilizar un servicio web para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Localizar desde donde se esta viendo la pagina

Cual sería un servicio web que pueda utilizar para esto? Y en lo posible que sea gratuito.

Etiquetas: localizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.