Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Localmente si funciona pero dentro de un servidor NO

Estas en el tema de Localmente si funciona pero dentro de un servidor NO en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el sgte problema... Quiero restringir el acceso de una pagina, y ya realize el login y funciona correctamente en forma local, pero al colgarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Localmente si funciona pero dentro de un servidor NO

Tengo el sgte problema...

Quiero restringir el acceso de una pagina, y ya realize el login y funciona correctamente en forma local, pero al colgarlo en un servidor...al parecer no me funciona porque no me valida los datos de usuario y contraseña en el login...


La verdad que no entiendo porque pasa esto...aqui les dejo el codigo..
espero que me ayuden a resolver esto.

if (session_is_registered("valid_user"))
{
echo "Ahora estas logeado como:".$valid_user."<br>";
echo"<a href =\"logout.php\">log out </a>"."<br>";
}
else
{
if (isset($userid))
{echo "";}
else
{echo "" ;}
echo "<form method=post action =\"clientes.php\" target=_top>";
echo "<table align='center'>";
?>
<?php
session_start();
if ($userid && $pass)
{
include ("cn.php");
conectar();
$query="select * from clientes where nom_apoderado ='$userid'and cod_apoderado='$pass'";
$result=mysql_query($query);
if (mysql_num_rows($result)>0)
{
$valid_user=$userid;
session_register("valid_user");
}
}
?>
<?php
if (session_is_registered("valid_user"))
{
echo "Bienvenido: ".$valid_user."<p>";
?>
<?
echo "Usted puede desconectarse Aquí: "."<a href =\"logout.php\">Desconectarte </a>"."<br>";
}
else
{
if (isset($userid))
{echo "No has podido hacer login";}
else
{echo "No has hecho login"."<br>";}
echo "<form method=post action =\"clientes.php\">";
echo "<table align='center'>";
echo "<tr><td>Usuario /td>";
echo "<td><input type = text name = userid></td></tr>";
echo "<tr><td>Contraseña</td>
echo "<td><input type =password name = pass></td></tr>";
echo "<tr><td colpan =2 aling = center>";
echo "<input type =submit value=\"LOGIN\"></td></tr>";
echo "</table></form>";
}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 19:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Localmente si funciona pero dentro de un servidor NO

el session_is_registered ya es obsoleto, ahora se usa la variable super global $_SESSION[]
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 21:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Localmente si funciona pero dentro de un servidor NO

además usas register_globals y eso es obsoleto, y por demás inútil.... ahora casi ningún servidor "decente" lo soporta
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.