Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

location despues de codigo html

Estas en el tema de location despues de codigo html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo problemas al incluir un header("locate:pagina.php"). La instruccion la tengo despues de codigo html por eso creo que no funciona. Hay alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
location despues de codigo html

Hola. Tengo problemas al incluir un header("locate:pagina.php"). La instruccion la tengo despues de codigo html por eso creo que no funciona. Hay alguna manera de evitarlo? Muchas gracias

Última edición por vicvallo; 07/07/2004 a las 18:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
<?php header("Location:http://www.dot.com/p0rn.php"); ?>

funciona asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ups

ui, perdon, lo escrivi mal, jejeje
vale, ya se que es con header("location:pagina.php") pero eso no me soluciona el problema. Si tengo etiquetas html antes que esa instruccion no funciona.
Lo siento.. sigamos provando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 19:33
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Claro no puedes poner un header despues de cualquier HTML o txt


Ejejmplo

Código PHP:
 // espacio :p
<?php
header
('location: http://www.php.net');
?>
este da error
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:32
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
En realidad sí se puede:
mira esta FAQ
http://www.forosdelweb.com/showthrea...490#post414490

Pero te recomiendo utilizar el buscador del foro para que veas algunas discusiones que ya hubo al respecto por aquí. De esa forma tal vez puedas aportar algo a esos temas en lugar de hacer otro donde se discuta de lo mismo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muy buena tu ayuda!
Funcionando.
Hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.