Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Loco con el Else if

Estas en el tema de Loco con el Else if en el foro de PHP en Foros del Web. <?php if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == www.dominio.com ) { $var3 = "palabra"; } else if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == $row_Recordset1['dominios'] ) { $var3 = $row_Recordset1['palabraclave']; } ?> Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:18
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Loco con el Else if

<?php
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == www.dominio.com ) { $var3 = "palabra"; }
else if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == $row_Recordset1['dominios'] ) { $var3 = $row_Recordset1['palabraclave']; }
?>

Tengo el siguiente codigo y lo que estoy intentando hacer es que esto:

else if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == $row_Recordset1['dominios'] ) { $var3 = $row_Recordset1['palabraclave']; }

Se repita tantas veces como elementos tenga la base de datos, supongo que es con el do y el while pero no se muy donde ponerlos.

Espero haberme explicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:30
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Loco con el Else if

la verdad no, pero si es leer una base de datos no es complicado un while y listo.
haber tu quieres cuendo entre a la condicion
Código PHP:
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == $row_Recordset1['dominios'] ) 
tenga N variable que son de tu base??
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:00
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Loco con el Else if

Exacto eso es lo que busco, que muestre los N resultados.

En plan

else if resultado 1

else if resultado 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:07
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Loco con el Else if

asumamos q la coneccion y la sql está bien, no me gusta escribir mucho xD

Código PHP:
while($rows as  mysql_fetch_array($result)){
   if (
$_SERVER['HTTP_HOST'] == $rows ['dominios'] ) {
       
$palabraclave $rows['palabraclave']; }
  }
}
mysql_free_resut($reult); 
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:49
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Loco con el Else if

Funciona

Tengo otra duda.

Tengo esto:

$_SERVER['HTTP_HOST'] == $row_Recordset1['dominios']

Y necesitaria que antes de $row_Recordset1['dominios'] pusiera www.
si pongo www.$row_Recordset1['dominios'] da fallo

Como seria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: Loco con el Else if

Creo que esto puede funcionar:

Cita:
$compara="www.".$row_Recordset1['dominios'];
$_SERVER['HTTP_HOST'] == $compara;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.