Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Locura con STRTR

Estas en el tema de Locura con STRTR en el foro de PHP en Foros del Web. Es la primera vez que veo un error tan absurdo y no consigo comprender. Código PHP: $titulo  =  strtr ( $titulo ,  "é" ,  "e" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Locura con STRTR

Es la primera vez que veo un error tan absurdo y no consigo comprender.

Código PHP:
$titulo strtr($titulo"é""e"); 
En una de mis páginas funciona, pero en otra no, ambas en el mismo servidor.

No hay manera de quitarle las tildes a las é. Con cualquier caracter sin tilde funciona, pero las letras con tilde no.

Necesito ayuda porque esto supera mi paciencia.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Locura con STRTR

¿error de codificaciones?
¿qué codificación de caracteres estás usando en las páginas?
En caso de que el texto provenga de una fuente externa, ¿qué codificación está usando dicha fuente?

Es lo único que se me ocurre que pueda estar causando el error.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Locura con STRTR

Gracias por responder.

Cuando proceso un formulario, quiero quitar los acentos de $_POST[titulo], utilizando la función strtr.

¿Cómo cambio la codificación de caracteres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:31
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Locura con STRTR

cambia la codificacion de tu servidor, usa utf 8, puedes hacer en la cabecera, pero verifica si tu server es capaz de servir esa codificacion igua.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Locura con STRTR

Claro que es capaz, ya te digo que tengo otra web en el mismo server que no me da ese problema.

En todo caso, aver si puedo leer vuestras amables respuestas dentrp de unas horas, que tengo que salir.

Un saludo y gracias!

Última edición por Grothias; 05/01/2008 a las 19:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 15:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Locura con STRTR

proba con las codificaciones

$titulo = strtr($titulo, utf8_encode("é"), utf8_encode("e"));
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Locura con STRTR

Nada :S

Parece mentira.

Tengo otra página hospedada en el mismo servidor y no me da este problema con la misma función.

Algo tan simple, no tiene lógica.

Que agobio.

Última edición por Grothias; 05/01/2008 a las 19:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.