Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"locura" PHP+JavaScript (un tanto paranoico)

Estas en el tema de "locura" PHP+JavaScript (un tanto paranoico) en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, llevo un par de horas loco con esto: tengo algo tal q asi en un html: (si, HTML). <script src=file.php></script> Y ese file.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
"locura" PHP+JavaScript (un tanto paranoico)

A ver, llevo un par de horas loco con esto:

tengo algo tal q asi en un html: (si, HTML).

<script src=file.php></script>

Y ese file.php le manda la salida al navegador (al html q lo llamó).... (es para dar servicios a 3os).

Bien, el caso, es q ahora, para un servicio nuevo, en file.php,necesito meter un:
<script src=file.js></script>
y no hay manera... he probado con paranoias q he leido, del tipo partir la cadena <scr'+'ipt , pero nada..

lo rallante, es q si cargo el .php si ejecuta.

pero si lo hago desde el html, no. (q es lo q interesa).

espero haberme explicado.

A ver kien me ilumina :p
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:08
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Supuestamente el .js va dentro del .php o dentro del .html k contiene el .php ?¿?

Si lo k quieres es meterlo dentro del php el JS hazle un:

echo "<script src=js.js></script>";
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no men eso tp chuta... la cosa está, en q el php, en realidad no es php, es un tanto paranoico, xD, el php devuelve java... al html q lo llama (ya te digo q es para servicios a terceros). pero hasta ahora no habia necesitado meter un script en java... ni un js ni nada..

a ver, trato de explicarme mejor

la cosa esta, en q yo pongo:

<script src=file.php></script>
en un HTML.

entonces, file.php, lo q hace, es devolver javascript, ok? (tb he preguntado en el foro de java) xD.

y la cosa es, q ahi, en el file.php, tengo q meter la llamada al js, para q este a su vez, se lo mande al html, q es el q lo llamó.

no se si me he explicado mejor ahora x)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si file.php pones como src de <script>, file.php tiene que generar codigo javascript valido como el que pondrias en un HTML entre <script></script>. Es decir, no puedes poner etiquetas HTML directamente. Podrias probar a poner en file.php:
Código PHP:
<?php
echo 'document.write("<script src=\'js.js\'></script>")';
?>
No se si hara lo que quieres. Otra opcion seria preguntar en javascript como incluir otro fichero javascript desde dentro de codigo javascript. Quizas existe una funcion include. Quien sabe.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
thx josemi, pero evidentemente, eso es lo primero q probé x), y no va... y como dije en el mensaje anterior, tb pregunté en el foro de js :)

P.D, ese code no es funcional };p
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.

Última edición por NeBeRuS; 05/03/2003 a las 04:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, como no habias dicho lo que habias probado.

Otra opcion que quizas te has planteado (no lo se) es incluir el contenido de js.js dentro de file.php:
Código PHP:
include("js.js"); 
Asi file.php generaria todo el javascript de js.js mas el que genere el.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
joder, pues si... era algo q no se me habia ocurrido.
pero tp va x(...

manda cojones, de fijo q es una chorrada la solución, verás.. xD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ale, ya está, ya he sacado el fallo...
el fallo es el puto programador del .js xDDD

estais todos invitados a su funeral, pq acabo de matarle xDDD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Por curiosidad, ¿con que metodo funciona? ¿Con el document.write, con el include()? ¿O con otro? Mas que nada, por si tengo que hacer algo parecido.

¿No crees que has sido un poco exagerado? Lo de cargase al pobre programador javascript. Yo creo que bastaba con cortarle un dedo o colgarle por los pulgares. Pero bueno, me tomare una copa en su memoria.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
funciona document.write(), el problema, era q el .js si no habia texto en el navegador, visible al user, no funcionaba.

pero vamos, q tp funciona del todo, pq no me funciona en ie el invento (el sacar el document.wtite(<script....), en netscape me funciona, pero en ie no...

anda q no está dando problemas el joio xD.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver, q ya me desespera esto XDD, éste es el code q tengo, y funciona con netscape.

Código PHP:
echo '
    document.write("<div id=watermarklogo style=position:absolute;>|</div>");
    document.write("<script src=\"../staticlogo.js\">");
    '

si antes del <script src=....> meto un </script> (recordemos q esto esta en un php, q está dentro de <script></script, a ser un <script src=file.php>). pues en netscape, sigue funcionando, pero el puto ie... dice q naranjas de la china...

alguna idea?
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Vaya, esto ya se esta alejando de PHP. Y se acerca a la guerra de navegadores. Ahora el asunto es lograr un codigo javascript que haga lo que quieres (incluir otro javascript) y que funcione en netscape y en iexplorer.

¿Y que otras formas has probado? Por ejemplo, poner el </script> despues, o incluir el otro javascript a traves de PHP con include('js.js'), como ya habiamos comentado antes.

Tambien podrias probar con ficheros js mas sencillos de prueba. No vaya a ser que el difunto programador javascript dejo algo por ahi colgando.

Suerte. Y si encuentras una solucion, comentala.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues, lo he hecho funcionar, así:

Código PHP:
echo <<< HTML
document.write("<div id=watermarklogo style=position:absolute;>|</div>");
HTML;

readfile("staticlogo.js"); 
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.