Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Log Archivos?????

Estas en el tema de Log Archivos????? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un sistema web, quisiera hacer una consutla es posible generar un log en un archivo , osea si genero un arhvo con log ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 10:38
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Log Archivos?????

amigos tengo un sistema web, quisiera hacer una consutla

es posible generar un log en un archivo , osea si genero un arhvo con log es comomendable o tiene otra idea para mantener log????
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 12:42
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Log Archivos?????

lo mejor es mantener un .log fuera del directorio de acceso público (htdocs) o sino mantenerlo como .php y al principio poner

Código PHP:
<?php die('Access denied'); ?>
para que los usuarios no puedan leer los logs.

En el codigo, debes hacer

Código PHP:
$ruta 'miarchivo.log';
$fp fopen($ruta'a');
fwrite($fp'...');
fclose($fp); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.