Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LOG Charla Expresiones Regulares

Estas en el tema de LOG Charla Expresiones Regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, pues como sabran hoy se llevo a cabo una charla sobre Expresiones Regulares , expuesta por nuestro compañero DarioDario, y para akellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:45
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
LOG Charla Expresiones Regulares

Hola a todos, pues como sabran hoy se llevo a cabo una charla sobre Expresiones Regulares, expuesta por nuestro compañero DarioDario, y para akellos ke no puedieron estar presentes pues aki les traigo el log completo, para ke puedan mirarlo y enterarse un poco mas sobre lo utiles ke son las Regexp a la hora de programar nuestras cosillas en PHP

Pronto se estarán anunciando nuevas charlas, siempre en coordinacion entre todos los usuarios de FDW

Saludos


<!-- Edición
[jam1138]: Adjunto el archivo original.
-->
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip charlaregexp.zip (10,2 KB (Kilobytes), 62 visitas)

Última edición por jam1138; 02/06/2006 a las 00:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno, vengo a dar la cara ya que tuve un error bastante importante en la charla, en el log ya se encuentra arreglado. El error fue cuando se capturaban las subocurrencias en ves de atraparla con \1 o \0 se debería atrapar con \\0 y \\1 o \\n (n representando cualquier numero). Pido mil disculpas por el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 21:54
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
si muy buena la charla, comente que me gustaria dar la platica de...
bases de datos distribuidas usando php y mysql, se hablaria de teoria y los algoritmos para hacer las distribuciones, tengo por ahi un proyecto ya hecho, es uno pekeño pero sirve para mostrarles....
ahora, solo les comento, no kere decir que esta sea la otra platica, en realidad no dispongo de mucho tiempo, pero cuando tenga listo todo les aviso, para que nos pongamos deacuerdo...

saludos a todos,
saludos dariodario...

pongan un hilo especial sobre charlas, o se va a seguir usando el hilo que dejo dariodario???
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:11
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por publicarlo y felicitaciones DarioDario
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Me sumo a las felicitaciones para Dariodario. Me hubiera gustado algo más sobre las funciones PCRE: por ejemplo el uso del modificador "e" en preg_replace o preg_replace_callback y preg_match y preg_match_all. Especialmente estas 2 últimas que me cuesta entender.
También creo que sería bueno colocar en una sección destacada del foro (como las faq, pero exclusiva para eso) a todos los logs de los chats que se realicen, de manera que no queden en el olvido.
Pero de nuevo: Felicitaciones!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Gracias por las felicitaciones a ambos. A mi también me hubiese gustado hablar sobra cada una de las funciones y explicarlas, pero ya se salia del contexto del tema. Si bien es verdad que no incluí todos los modificadores (solamente tres... U, m, i) creí conveniente explicar los tres mas usados y todos para no confundir a nadie (muchas veces pasa eso cuando se explican demasiadas cosas). Les comento que en cuanto tenga algo de tiempo, limpiare el log completo y lo acomodare convirtiendolo en algún tipo de "manual", igualmente no pienso reemplazar con este al log.

Con respecto a lo ultimo que comentas, Cluster ya ha abierto un thread marcándolo como importante, en el cual se registraran los link's hacia los post que contienen los log's de cada charla echa. Este es el link http://www.forosdelweb.com/f18/logs-charlas-foro-php-realizadas-376914/ .

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:20
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
pork no hacer propuestas sobre nuevas charlas??????
k kada usuario ponga su propuesta dentro de un hilo llamado propuestas--- dentro de este block..!!!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:49
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Primero felicitar a DarioDario y pedir disculpas por haber partido a la 19hs (arg), pero no tenia opción. Aprendí conceptos que no tenia claros, y eso esta bueno!

Y lo que propone vevni esta bueno...personalmente me gustaría que alguien realice alguna sobre mod_rewrite, ya que he leído y usado poco sobre este.
Otra que creo interesante es trabajar con operadores Bit a Bit, programación orientada a aspectos, y algunos otros temas que son interesantes. Personalmente no tendría problema de efectuar alguno de los últimos ejemplos, pero las siguientes semanas las tengo sumamente complicadas como para comprometerme, aunque en algún momento si me gustaría compartir un poco de lo que se con el resto.

Bueno, espero estar en la siguiente!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 09/03/2006 a las 12:01
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por vevni
pork no hacer propuestas sobre nuevas charlas??????
k kada usuario ponga su propuesta dentro de un hilo llamado propuestas--- dentro de este block..!!!!
Inicien un nuevo tema con sus propuestas. Cuando lo tengan .. un moderador (jam o un presente) puede marcar el mensaje como importante para que lo vea mas gente y se animen.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.