Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter Log in con PayPal y PHP

Estas en el tema de Log in con PayPal y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, es posible hacer una integración de un login con paypal y php? he buscado varias formas, pero en algún punto todo cambia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2016, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Heredia
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Log in con PayPal y PHP

Buenas compañeros, es posible hacer una integración de un login con paypal y php? he buscado varias formas, pero en algún punto todo cambia en los tutoriales que veo y ya no me funciona.

Me explico y ver si es posible, debo tener una página web, donde en el inicio o log in, tenga la opción de ingresar o registrarse.
Registrarse: Se debe pagar un monto de 1 dólar, en el cual se le piden los datos al usuario y que se le envíe por correo un nombre de usuario y una contraseña.

Ingresar: Cuando se registro y se hizo el pago, este debe ingresar con su usuario y contraseña. Al ingresarlos, el usuario ya tendrá acceso al sistema.

De alguna manera deben guardarse los nombres de usuarios y contraseñas en mi base de datos.

Muchas gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2016, 17:01
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Log in con PayPal y PHP

debes investigar sobre variables de retorno de paypal, te devolvera si el pago es exitoso o fue cancelado/denegado/no hecho y en base a esto debes procesar en tu web
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: codeigniter, log, paypal, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.