Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

log de ingresos de los usuarios

Estas en el tema de log de ingresos de los usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria capturar el log de ingresos de los usuarios si solo tengo la tabla usuarios pro quiero saber cuando ingresan y cuantas veces para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
log de ingresos de los usuarios

Como podria capturar el log de ingresos de los usuarios si solo tengo la tabla usuarios pro quiero saber cuando ingresan y cuantas veces para dar reportes estadisiticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: log de ingresos de los usuarios

crea una tabla en tu base de datos, registrando el id, id_user, fecha_logeo

y cada vez que ingresa metes un query insertando una nuevo registro.. a si cuando ocupes checar quien entro sagas un reporte del sql o generas uno del tu admin
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: log de ingresos de los usuarios

seria en $_session cuando la sesion se activa?? o el ingrese?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: log de ingresos de los usuarios

Hola,

aum a si es;
cuando actives Session o en caso de que tengas cookies, cuando metas la cookie en el navegador

La idea esque cuando el usuario se identifique y todos sus datos sean correos, ahi implemente un query de Insert!!! a la table que te comente.


te dare un ejemplo:
yo uso cookies a si que en mi caso seria:

Código PHP:
if (isset($correo) AND isset($contraseña)) {
                
$sql mysqli_query($con"SELECT * FROM users WHERE correo = '".$correo."' AND contrasena ='".$contraseña."'");
                    if(
mysqli_num_rows($sql)==1){
                    
$resultado mysqli_fetch_array($sql);
                    
$alias $resultado['alias'];
                    
$sql_cookie mysqli_query($con"SELECT nombre_cookies FROM config");
                    
$res_cookie mysqli_fetch_array($sql_cookie);

                    
//a qui meto la cookie al navegador.
                    
setcookie($res_cookie['nombre_cookies'], $aliastime() +85000);

                    
//a qui meto el query
                    
mysqli_query("INSERT INTO tutabla etc.....")

                    
header("Location: ./index.php");
                    exit;
                }else{
                    
header("Location: ./error.php?error=login");
                }        
        }else{
            
header("Location: ./error.php?error=login");
        } 

Etiquetas: ingresos, log, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.