Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Log de inicios de sesion en php

Estas en el tema de Log de inicios de sesion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, estoy haciendo una web en php la cual requiere de autenticacion. La autenticacion ya esta funcionando y ahora he metido el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Log de inicios de sesion en php

Buenos dias,

estoy haciendo una web en php la cual requiere de autenticacion. La autenticacion ya esta funcionando y ahora he metido el siguiente codigo cuando autentican:

Código PHP:
$link mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$query "INSERT INTO logs (username, FechaEntrada, Hora, IP, ServerPort, Browser) VALUES('$username','$FechaEntrada','$Hora','$ip','$srvport','$browser')";
$result mysql_db_query($database,$query,$link);
if(
mysql_affected_rows($link)){ 
y luego he echo un apartado de log en el cual muestro en una tabla eso mismo que he recogido de la siguiente manera:

Código PHP:
<?
   $query
="SELECT * FROM logs ORDER BY FechaEntrada,Hora";
   
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
   
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
   
   while (
$row=mysql_fetch_array($result))
   {
?>
   <tr>
   <td><? echo $row['username'];?></td>
   <td><? echo $row['FechaEntrada'];?></td>
   <td><? echo $row['Hora'];?></td>
   <td><? echo $row['IP'];?></td>
   <td><? echo $row['ServerPort'];?></td>
   <td><? echo $row['Browser'];?></td>
   </tr>
   <?}?>
Mi error es que claro si hay 500000 registros de log...pues claro excede de la pagina...
y mi idea es hacerlo bien, que muestre por cada web de registros por ejemplo 20 registros, y el tema de las paginas y tal...que haya pagina 1,2,3 ,etc,etc....
Gracias y Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Log de inicios de sesion en php

Prueba a paginar los resultados.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Log de inicios de sesion en php

No me entero muy bien en el ejemplo este...

En el array VECTOR deberia de meter esto no ?? es lo unico que se me ocurre...

<tr>
<td><? echo $row['username'];?></td>
<td><? echo $row['FechaEntrada'];?></td>
<td><? echo $row['Hora'];?></td>
<td><? echo $row['IP'];?></td>
<td><? echo $row['ServerPort'];?></td>
<td><? echo $row['Browser'];?></td>
</tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.