Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Log en PHP desde dominio en Win2k

Estas en el tema de Log en PHP desde dominio en Win2k en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien saber si se puede tomar los usuarios y contraseñas de un dominio en win2k y loguearlos desde php para no tenener que darles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mensaje Log en PHP desde dominio en Win2k

Hola, alguien saber si se puede tomar los usuarios y contraseñas de un dominio en win2k y loguearlos desde php para no tenener que darles usuarios y pasword distintas para la intranet.
Gracias
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Me parece que no es posible... aunque pudieras buscar algún módulo o librería de M$oft con la que puedas conectarte desde algun socket o algo así...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 23:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para redes W2000/NT tienes el protocolo NTLM .. en principio se gestiona de forma similar a la autentificación HTTP standar . .pero cambiando las cabeceras HTTP para dicho protocolo ..

Revisa este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=135071

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.