Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logar usuario

Estas en el tema de logar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito que para poder borrar registros en la base de datos, primero se haya registrado como usuario. Este es el codigo: <HTML> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
logar usuario

Hola a todos,
necesito que para poder borrar registros en la base de datos, primero se haya registrado como usuario. Este es el codigo:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar una empresa</h1>
<br>
<?php

//codigo validacion login
session_start();

echo 'La sesion es: '.session_id();
//conexión a la bbdd
require_once('logreq.php');//lo manda registrar
require('bbdd.php');//conecta a base de dtos


//Confirmación del Borrado de datos

if(isset($_GET['datos'])){
echo 'llego3';
echo $_GET['datos'];
echo '<tr><td colspan="2" align="center">';
echo 'llego2';
echo'<form id="confirDel" name="confirDel" method="post" action="borrar1.php">';
echo'<input name="datos" type="hidden" value="'.$_GET['datos'].'" />';
echo 'Va a eliminar el dato '.$_GET['datos'].'¿Está segur@?';
echo'<br><input name="Borrar" type="submit" id="Borrar" value="Borrar" />';
echo'</form>';
echo '</td></tr>';
}else {
echo 'no me coge el $get ¡pq';
}
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar0.php">Nombre<br>';
$sSQL="Select empresa From datos Order By empresa";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="empresa">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["empresa"];}
mysql_free_result($result)
?>


</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>

El codigo de logreq es este:

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['logado'])){
header('Location:logarusuario.php');
}

?>

y el de logar usuario este:

<?php
require('bbdd.php');
if(isset($_POST['user']) && !empty($_POST['user'])&& !empty($_POST['pass'])){
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];
$idcon=mysql_connect('localhost', 'root','');//nosconectamos a mysql como administrador sin password
mysql_select_db("contactar", $idcon);

$sql= "select usuario, pass from usuario
where usuario='$user' and pass='$pass'";
// echo $sql;
$result=mysql_query($sql, $idcon);
if(mysql_num_rows($result)==1){
session_start();
$_SESSION['logado']="si";
@mysql_free_result($result);
@mysql_close($idcon);
header('Location: borrar1.php');
}else{
$msg='usuario y/o password incorrectos';
}
}else{
$msg='Debes introducir los datos';
}

?>
Al ejecutar borrar1.php me salen estos warnings:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\web\borrar1.php:9) in C:\xampp\htdocs\web\borrar1.php on line 12

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\web\borrar1.php:9) in C:\xampp\htdocs\web\borrar1.php on line 12
La sesion es: 782c8a3e2f138c9d9ae921e799961a8f
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\web\borrar1.php:9) in C:\xampp\htdocs\web\logreq.php on line 4

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria muchisimo.gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:12
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: logar usuario

Hola cpozo pues el error es porque llamas a session_start() despues de haber impreso las etiquetas html...

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar una empresa</h1>
<br>
<?php

//codigo validacion login
session_start();
Ten muy encuenta que cuando usas "session" y "header", estas deben de estar antes de cualquier impresion.

Código PHP:
 <?php
  
  
//codigo validacion login
  
session_start();
  
?>
 <HTML>
 <HEAD>
 <TITLE>Borrar1.php</TITLE>
 </HEAD>
 <BODY>
 <div align="center">
 <h1>Borrar una empresa</h1>
 <br>
Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.