Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<logeado> y <nologeado>

Estas en el tema de <logeado> y <nologeado> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo PHP que debe leer un .TPL Y quiero saber como hago para que el archivo PHP interprete estas etiquetas del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
<logeado> y <nologeado>

Hola, tengo un archivo PHP que debe leer un .TPL

Y quiero saber como hago para que el archivo PHP interprete estas etiquetas del archivo .TPL
<logeado>Estas logueado</logeado><nologeado>Identificarse</nologeado>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 20:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: <logeado> y <nologeado>

si es XML, puedes usar simpleXML o librerías similares
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: <logeado> y <nologeado>

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si es XML, puedes usar simpleXML o librerías similares
Jejje, muchas gracias, pero ya encontré algo mas fácil :B
http://www.forosdelweb.com/f18/selec...quetas-837785/

Pueden cerrar el tema , va karma

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo = "<login1>Logeado</login1><login0>Identificarse</login0>";
  3. $numero = '0';
  4. if($numero < 1) {
  5. $x = strpos($foo, '<login1>');
  6. $y = strrpos($foo, '</login1>');
  7. }else{
  8. $x = strpos($foo, '<login0>');
  9. $y = strrpos($foo, '</login0>');
  10. }
  11. echo substr($foo, $x +8, $y -$x -1);
  12. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 22:39
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: <logeado> y <nologeado>

Te recomiendo Smarty es facil y podes poner código php en el .tpl

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.