Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logeando con CURL

Estas en el tema de Logeando con CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal masters, tengo : 1. Una pagina en un dominio, desde index.html hay un form que envia el login y el password a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Logeando con CURL

Que tal masters, tengo :

1. Una pagina en un dominio, desde index.html hay un form que envia el login y el password a otra en otro dominio.

2. Supuestamente en la pagina que "recibe" se puede validar usando curl y recibiendo los datos por post.

3. Tengo este codigo pero no me funciona........

4. index.php es la pagina tipica que ven los uausrios donde se debe ingresar en los textbox el login y el pass.


Código PHP:
<?
   $user
=$_POST['usuario'];
   
$pass=$_POST['clave'];
   
$url 'http://www.dominioquerecibe.com/sistema/index.php';
   
$params "user=$user&pass=$pass"//you must know what you want to post
   
$user_agent "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)";
   
$ch curl_init();
   
curl_setopt($chCURLOPT_POST,1);
   
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,$params);
   
curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
   
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
   
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);

   
$result=curl_exec ($ch);
   
curl_close ($ch);
   echo 
"Results: <br>".$result;
?>

Que estoy haciendo mal ? Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Logeando con CURL

Hola jpogsistem,

Debes de buscar el url correcto, a donde el form envia los datos, tipicamente este sera algún login.php o algúna url similar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.