Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logear para entrar

Estas en el tema de logear para entrar en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente... necesito saber como se hace, si se puede hacer por supuesto, para que al entrar a la carptea donde esta el phpmyadmin me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 00:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
logear para entrar

hola gente...
necesito saber como se hace, si se puede hacer por supuesto, para que al entrar a la carptea donde esta el phpmyadmin me pida una indentificacion, ya que sino cualquiera podria entrara y modificar mis bases de datos
desde ya muchas gracias




Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 08:02
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: logear para entrar

En el bonito paquete de phpMyAdmin hay dos documentos, uno es Documentantion.php y otro es Documentation.txt, ambos contienen lo mismo. Alli encontraras la respuesta a esta pregunta.

Para habilitar la autentificacion HTTP en Apache:

http://httpd.apache.org/docs/howto/auth.html#basicworks

Un saludo :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 08:04
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: logear para entrar

Perdon, queria decir Documentation.html y Documentation.txt

Un saludo, espero haberte ayudado :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 09:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: logear para entrar

lei lo que me dijiste, pero el tema es que sta en ingles y mucho no entiedo asi que si no te molesta y tenes tiempo me gustaria que me digas como se hace para auntentificar cuando entro a una carpeta x en apache server instalado en windows xp... o cualquier windows...
muchas gracias!!!




Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: logear para entrar

yop tambien
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 07:54
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: logear para entrar

entren en config.inc.php y lean al menos las primeras lineas, alli van a ver que pueden configurar una clave para proteger la carpeta.
suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 11:33
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: logear para entrar

es más lean la linea 47.

Saluditos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 18:15
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: logear para entrar

oigan muchachos ya me lei las lineas y me canse de hacer pruebas y no me funciona cuando introduzco el usuario el Admin se carga pero no muestra ninguna bd solo test.
Alguna dirección donde pueda buscar. please

  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 18:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: logear para entrar

fijate en el marco izquierdo si hay algo, si tienes tu nombre de login, dale click ahi y empiezas a crear tu base de datos, es como si lo hicieras en Access, solo que en linea y ya queda lista.

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.