Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logearse en pagina desde otra web

Estas en el tema de Logearse en pagina desde otra web en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS, TENGO UNA DUDA, ESTOY TRABAJANDO CON LARAVEL 5.1, RECIEN EMPIEZO CON EL TEMA Y QUERIA SABER LO SIGUIENT: Punto 1. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2016, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Logearse en pagina desde otra web

HOLA A TODOS, TENGO UNA DUDA, ESTOY TRABAJANDO CON LARAVEL 5.1, RECIEN EMPIEZO CON EL TEMA Y QUERIA SABER LO SIGUIENT:

Punto 1. Tengo un sistema de intranet con login en laravel 5.1

Punto 2. Tengo mi pagina web desarrollada de forma sencilla, con estilos y todo lo necesario para que se vea bien.

Problema: Deseo tener el login en mi pagina normal (la de la empresa que comento en el punto 2), para poder acceder a mi sistema de intranet desarrollado Laravel 5.1, pero no puedo hacer unicamente con un form a la direccion donde va el formulario del sistema intranet, por que este trabaja de forma diferente con "rutas (route)"

No es una alternativa: No podria hacer la pagina web corporativa en Laravel, puesto que seria complicarme mas, viendo que no se crucen los estilos y demas cosas que mejor no tocar.

Posible solucion: He pensado que, con Jquery, yo podria tener mi formulario de logeo en mi pagina corporativa (la del Punto 2) y tener una funcion en jquery que al hacer clic en el boton de LOGEARSE se ejecute esta funcion y mande los datos de logeo y password al Sistema Intranet (del Punto 1) los coloque donde va el login y password y se ejecute automaticamente el boton submit del Intranet.

Alguien sabe como hacer eso? es que no se como pasar datos de un formulario a otro ye ejecutarlo sin que sea visible para el usuario.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2016, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Logearse en pagina desde otra web

Puedes investigar sobre cURL quizás te valga para resolver tu problema.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: formulario, logearse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.