Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logearse y redirigir en web

Estas en el tema de logearse y redirigir en web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Acabo de crear una pequeña base de datos con phpMyadmin, tiene unos 6 campos, nombre, apellidos,user, pass, web, nivel. Estos users tendrán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
logearse y redirigir en web

Buenas a todos!
Acabo de crear una pequeña base de datos con phpMyadmin, tiene unos 6 campos, nombre, apellidos,user, pass, web, nivel. Estos users tendrán cada uno una pequeña web de contenidos. Hasta el momento les envio un link que los lleva a su dirección pero al no estar logeados, los llevo a la pagina de login y al logearse ya pueden ver su website (a través de un nivel de acceso). todo esto lo hago con dreamweaver, comportamiento de servidor, autenticación usuarios.

Realmente lo que quiero hacer, es que ellos entre en mi web, se pasen por la zona cliente y allí al añadir su user y pass, les lleve directamente a su web.
ej: un estudio de fotografia, le da un user y pass a cada cliente, para que puedan visitar su web de trabajo, cada uno con su web diferente.

Muchas gracias y espero no haber liado mucho.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:11
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: logearse y redirigir en web

A ver si te he entendido bien. Si las webs son independientes una forma seria:

1- consulta a bd para login devuelve resultado con datos de cuenta si coincide
2- se crea la sesion
3- se redirecciona a la web del cliente. ej:
Código PHP:
header("Location: ".$resultado['web']) 

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:04
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: logearse y redirigir en web

después de loguearse lo puedes rediregir de la forma:

Código PHP:
<?php
echo "<script type='text/javascript'>";
echo 
"window.location='pagina a la que ira redireccionado';"
echo 
"</script>";
?>
Si tienes que pasar algun valor de condición se lo pones y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: logearse y redirigir en web

gracias!! es más lo que dice jonak, soy muy nuevo en esto y cuesta entender algunos conceptos, pero bueno, poco a poco. Muchas gracias, en cuento lo pruebe os digo.
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.