Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logeo al servidor

Estas en el tema de Logeo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la lista me podrian ayudar en como puedo realizar un codigo en php que haga el logeo a un servidor de MySql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Logeo al servidor

Hola amigos de la lista me podrian ayudar en como puedo realizar un codigo en php que haga el logeo a un servidor de MySql.


De Antemano gracias.

Eduardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"logeo"?

mysql_connect() .. y de ahí habrá que ver que consultas quieres hacer a tu Msyql....

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
ve este mensaje de las faq del foro:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...361#post254361
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.