Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Logica programacion

Estas en el tema de Logica programacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros: Tengo el siguiente problema para el curso de estructuras de datos y algoritmos: Usando PHP, crear una clase llamada ClearPar ​que tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2017, 10:43
Avatar de SnakeCode  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Logica programacion

Buenas compañeros:

Tengo el siguiente problema para el curso de estructuras de datos y algoritmos:

Usando PHP, crear una clase llamada ClearPar ​que tenga un método llamado build ​que reciba como parámetro una cadena formada sólo por paréntesis (()()()()(()))))())((()​). El algoritmo debe eliminar todos los paréntesis que no tienen pareja.Finalmente devolver la nueva cadena.

Indicaciones

● Crear la solución en un solo archivo llamado ClearPar ​.php
● El método build devuelve la salida del algoritmo
● Considerar solamente cadenas formadas de paréntesis

Ejemplos

● entrada : "()())()" salida : "()()()"
● entrada : "()(()" salida : "()()"
● entrada : ")(" salida : ""
● entrada : "((()" salida : "()"

Me podrían ayudar con algunosindicios para la solución o si alguien lo resuelve, indicar brevemente como encontró la solución. Gracia de antemano.

Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2017, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: Logica programacion

Hola SnakeCode,

Si estás haciendo un curso, lo lógico es que sea para aprender y si deseas aprender, lo que debes hacer es resolverlo tú mismo, si te lo resolvemos aquí, no vas a aprender cómo resolver tú un problema que te ha surgido.

Etiquetas: logica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.