Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login

Estas en el tema de login en el foro de PHP en Foros del Web. cuando ingreso el usuario y la contraseña me tira que el la contraseña no es correcta ayuda plz @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
login

cuando ingreso el usuario y la contraseña me tira que el la contraseña no es correcta ayuda plz

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once("conexion.php");
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $usuario = $_GET["txt_usuario"];
  10. $password = $_GET["txt_clave"];
  11.  
  12.  
  13. if($usuario!= "" && $password!= "")
  14. {
  15.     $sql="select * from usuarios where usuario='$usuario'";
  16.     $res=mysql_query($sql,$con);
  17.  
  18.  
  19.     if ($reg=mysql_fetch_array($res))
  20.     {
  21.         if($reg['clave'] == $password)
  22.         {
  23.             $_SESSION["k_username"] = $reg['usuario'];
  24.             $_SESSION["s_nivel"] = $reg['nivel'];
  25.             header("Location: pagina_uno.php");
  26.        
  27.         }    
  28.            else
  29.           {
  30.             echo 'Password incorrecto <br>';
  31.             echo '<a href="login.php">Login</a>';
  32.           }
  33.      }
  34.         else
  35.     {
  36.         echo 'Usuario no existente en la base de datos <br>';
  37.         echo '<a href="login.php">Login</a>';
  38.     }
  39.    
  40. }
  41.        else
  42.        { echo 'falta informacion<br>';
  43.        echo '<a href="login.php">Login</a>';
  44.        }
  45.  
  46. ?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:30
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: login

tomas las variables de la url? si usas formulario cambia los $_GET por $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:34
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: login

mete dentro del else esto y ves que resultados llevas:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Clave en base de datos es: ".$reg['clave']."<br>";
  2. echo "Clave introducida es: ".$password;

Así compruebas ambos valores que resultado tienen
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: login

si en el formulario uso en todo el method="GET" pero no entiendo por que no me reconoce la contraseña
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:50
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: login

Hicistes lo que te dije?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: login

si ya lo arregle muchas gracias a los 2

Etiquetas: login, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.