Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cree una pagina de login sencilla que funciona a las mil maravillas en un Servidor con windows 2000 server, pero el sitio lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: chile/ valparaiso
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Login

Hola cree una pagina de login sencilla que funciona a las mil maravillas en un Servidor con windows 2000 server, pero el sitio lo tengo configurado en un servidor con windows NT server, y hay esta el problema ya que no carga me arroja el error de que la cuenta no existe o es incorrecta, no se porque no funciona alguien me puede ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 17:59
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
podrias colocar datos mas especificos..como version de php, tu codigo, que bd estas usando y verificar si las tablas tienen datos..salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: chile/ valparaiso
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya instale PHP 4.3 y el codigo de la pagina es el siguiente:

Pagina 1 (formulario.html)

<form method="POST" action="password.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="10"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="10"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="privado"> </from>

Pagina 2 (password.php)

<?
// Comparamos a ver si son correctos
if ($usuario=="aquí ingresas tu nombre de Usuario" && $password=="aquí ingresas tu password ")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";
}
?>
<html>
<head>
<title>Login</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")
{
?>

<p>Si pasa me muestra mi Contenido</p>
<? }
else
{
?>
<p>Usuario Incorrecto.</p>
<? } ?>
</body>
</html>

Espero que con estos antecedentes me puedan ayudar gracias..

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 09:45
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Seguramente en el servidor de pruebas tenía seteadas las "register_globals" en "on" y el otro las tiene en "off", si es eso, la solución es modificar las primeras líneas de la página password.php, quedaría así:

if ($_POST['usuario']=="aquí ingresas tu nombre de Usuario" && $_POST['password']=="aquí ingresas tu password ")
{ ....

Espero que te ayude
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: chile/ valparaiso
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Funsiono Impecable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.