Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de PHP en Foros del Web. Ola a todos, e estado mirando todo en el faq y en buskeda y no entienedo, aver yo tengo un sistema de registro y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Login

Ola a todos, e estado mirando todo en el faq y en buskeda y no entienedo, aver yo tengo un sistema de registro y funciona perfectamente me registra los user en la base de datos, pero no se acer un login en la index.php porfavor ayudarme muxas asias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
e puesto esto y tampoco funciona
Cita:
<form action="login.php" method="post">
<tr>
<td width="100%" height="119">
<p align="center"><b>
<font size="1" face="Verdana" color="#ffffff">Username:&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</font></b>
<input type="text" name="username" size="25" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; border: 1px solid #4F669B; background-color: #C7CFDD"><b><font size="1" face="Verdana" color="#ffffff"><br>
<br>
Password:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>
</b>
<input type="password" name="password" size="25" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; border: 1px solid #4F669B; background-color: #C7CFDD"><br>
<br>
<input type="submit" value="Entrar" name="B1" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold; border: 1px solid #4E6699; background-color: #C7CFDD"></td>
</tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 03:33
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Y como puedo hacer para cuando un usuario se registre compruebe si el usuario o el mail coinciden con otro usuario ya registrado?
Código PHP:
<?PHP
session_cache_limiter 
("private"); 
session_start(); 

    include (
'conectarse_bd.php');
        
$enlace=conectarse_bd();
        
        
mysql_select_db("calle17_calle17") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
    

$consulta="INSERT INTO `usuarios` (`usuario` , `email` , `nombre` ,  `fecha`) 
        VALUES ('$usuario', '$email' , CURDATE())"
;
mysql_query($consulta)
            or die(
"La consulta falló" mysql_error());
        

    
desconectar_bd($enlace);    
header("Location: index2.php");



?>
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pues... supongo que de 2 formas....
o haces un select antes de insertar y ver si ya existe alguno de esos 2 datos..
o si tienes bien creada la tabla y el campo usuario y password son campos clave que no admiten repeticion de elementos.. puedes hacer el insert y esperar al error que daria al repetir info de esos campos clave
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 06:21
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando hago el login y pongo un email que ya esta en la bbdd continua con el script y he hecho un if para que no continue, pero no me funciona.

Aqui dejo el codigo de la pagina donde se hace el login:

Código PHP:
$resultado mysql_query($consulta)
                                or die(
"La consulta falló" mysql_error());
while (
$linea=mysql_fetch_array($resultado)) 
    {
        if (
"$login"=="$linea[login]") {
            
header("Location: ../registro.php?sms=El+usuario+ya+existe.+Debe+de+escojer+otro+nombre+de+socio.");
            exit;
        } else if (
"$email"=="$linea[email]") {
     
header("Location: ../registro.php?sms=Ya+hay+otro+socio+con+este+email.");

       }
    } 
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.